Málaga 2-0 Oporto: sigue la Champions League en directo

• El partido de ida disputado en Portugal terminó con un resultado de uno a cero favorable al Oporto.
    • El Málaga intentará meterse en los cuartos de final en su primera participación en la Champions League.

Final

San Francisco de Málaga, Santa Cruz y San Joaquín llevan al Malaga a cuartos de la Champions League ante el Oporto.Final

Gesta histórica del Málaga, el equipo ya está en cuartos en su primera participación en la Champions League.Final

Estas fueron las mejores fotos del Málaga 2-0 Oporto.Final

El Málaga ya estan en cuartos de final. Los héroes se vistieron de guerreros en la Champions League.Final

Málaga 2-0 Oporto. El equipo español está en cuartos de final de la Champions League.90+4

Sube Helton. La última.90+4

Medio minuto para el final.90+3

Otamendi le roba el balón a Lucas Piazón pero el Málaga mantiene la posesión en el campo rival.90+2

Atrapa Willy Caballero el disparo lejano del Oporto. Dos minutos para el final.90+2

La tuvo Isco al contraataque. Su disparo lo atrapó Helton.90+1

El Málaga metido atrás, aprieta el Oporto. Bien Demichelis.90'

La Rosaleda en pie y las bufandas al aire. 4 minutos de tiempo añadido.89'

Fuera de juego de Jackson Martínez. Y menos mal, porque su disparó se coló en la portería del Malaga.89'

Weligton la revienta. Saque de banda para el Oporto. Minuto y medio para el final.88'

Cambio en el Málaga. Entra Camacho y se retira Joaquín.87'

Falta de Jackson Martínez sobre Weligton. Partidazo del central de Málaga.86'

Que pocó faltó para que Isco marcara un gol olímpico. Salvó Helton.85'

Buena subida de Antunes por banda izquierda que termina en saque de esquina.84'

La ruleta de Piazon termina con el balón el los pies del oporto. No es el momento de arriesgar.83'

Amarilla para Mangala. Vaya entradón del central del oporto sobre Gámez.83'

Aprieta el Oporto. Va a tener que sufrir el Málaga.82'

Cambio en el Málaga, se ha retirado Saviola y ha salido Piazon.81'

Gol anulado a Oporto. Maicon remató con la cabeza pero estaba en fuera de juego.80'

Bien Willy. El portero del Málaga salió con los puños paa evitar el remate de Jackson Martínez.79'

Toda La Rosaleda en pie. Con este marcador el Málaga está en cuartos.78'

El delantero del Málaga remató el córner con la cabeza dentro del área pequeña e hizo inútil la estirada de Helton. Málaga 2-0 Oporto.77'

¡Goooool del Málaga! ¡Gooool de Roque!76'

Otra vez Joaquín, ahora por la izquierda. Córner.75'

Lo que ha fallado Jackson Martínez. La defensa del Málga se quedó plantada y el delantero del Oporto remató con la puntera rozando el palo.74'

Jackson Martínez al suelo. Le toca defender al Málaga.73'

Cambio en el Málaga. Se retira Baptista y entra Roque Santa Cruz.72'

El Oporto pide falta de Jesús Gámez sobre Atsu en la frontal del área. El colegiado no señala nada.71'

Bien Demichelis. Le robó el balón perfectamente a Lucho, que estuvo muy lento.69'

Cambio en el Oporto. Se retira Alex Sandro y entra Christian Atsu.66'

Perfecto Toulalan en el robo a Fernando. Vuelve el Málaga al ataque.64'

Amarilla para Toulalan. No midió bien y se llevó por delante a Lucho.62'

¡Isco chuta al lateral de la red! el centrocampista se quedó sin ángulo e intentó batir a Helton, pero su disparo no entró por poco.59'

Jugadón de Joaquín, córner para el Málaga.58'

El disparo de Isco se marcha arriba. Aprieta el Málaga.57'

¡Casi marca Saviola! Buena jugada entre Joaquín e Isco, el balón acaba en los pies de Saviola que chuta contra el cuerpo de Helton.55'

Weligton rechaza el centro de Varela.53'

Lo intenta Saviola, pero su jugada termina en las manos de Helton. Bien el Málaga y el Oporto busca el contraataque.49'

Joaquín se marchaba por banda derecha y Defour le zancadilleó. El colegiado no lo dudó y le mostró la segunda amarilla.48'

Expulsión en el Oporto. Defour a la calle.47'

El delantero colombiano James Rodríguez se coloca arriba junto a Jackson Martínez. El Oporto va a jugar con dos delanteros.46'

Comienza la segunda parte con cambio en el Oporto. Entra James Rodríguez y se retira Moutinho.Descanso

Estas son las mejores fotos de la primera mitad del Málaga 1-0 Oporto.Descanso

En el otro partido de Champions el resultado al descanso es de Bayern 0-1 Arsenal. (3-2 en el global)Descanso

La eliminatoria está igualada con el gol de Isco. Si no hay más goles en la segunda parte habrá prórroga.Descanso

Final de la primera parte en La Rosaleda. Málaga 1-0 Oporto, gol de Isco.45'

Los mejores minutos del Málaga. Ahora ha llegado Joaquín por la banda derecha. Una pena que se termine la primera parte.43'

Que golazo de Isco. El centrocampista recogió un pase de Iturra y desde la misma línea del área grande soltó un derechazo que se coló por encima de Helton para terminar muy cerca de la escuadra. Málaga 1-0 Oporto42'¡Goool del Málaga! ¡Goool de Isco!40'Error tremendo del árbitro. Se le escapó el balón a Helton y Saviola marcó a placer. El colegiado anuló el gol porque supuestamente algún jugador del Málaga le quitó el balón de las manos.39'Gol anulado al Málaga.38'Se equivocó el árbitro. Saviola estaba en posición legal, aunque muy escorado.38'Cada vez se juega más tiempo en el campo del Oporto. Ahora hay fuera de juego de Saviola.36'Vaya disparo de Antunes. El lateral se sacó un disparo tremendo desde la frontal que Helton envió a saque de esquina.35'Córner para el Málaga. Suben Demichelis y weligton.33'Amarilla para Gámez por derribar a Alex Sandro.32'El pase en profundidad para Saviola termina en las manos de Helton.30'Amarilla para Alex Sandro, el lateral zurdo del Oporto.29'Vaya jugada de Moutinho. El centrocampista del Oporto se marchó hasta de tres rivales y su disparó pegó en Welligton.28'Amarilla para Demichelis. El defensa del Málaga llegó tarde y zancadilleó a Jackson Martínez.27'Lo intenta Defour de lejos y el balón se marcha arriba.26'Fuera de juego de Saviola. El argentino estaba adelantado unos centímetros.25'Amarilla para Defour por cometer falta sobre Isco.24'Lo intentó Lucho desde lejos y el balón termina en córner.22'Disparo muy blandito de Saviola que termina en las manos de Helton.21'Primera llegada de Joaquín por la derecha, pero su centro no encuentra rematador.20'El Málaga despeja el córner y sale a la contra, pero Isco se entretiene demasiado.19'Primera carrera de Jackson Martínez y el delantero fuerza el córner.17'Amarilla para Otamendi. El jugador del Oporto fue al suelo con todo y se llevó por delante a Antunes. Falta peligrosa.16'Lo intenta el Málaga a la contra pero Saviola se equivoca en el control. Saque de puerta para el Oporto.14'Se está trabando el partido. Ahora fue Jackson Martínez el que levantó demasiado el pie ante Iturra. El colegiado señaló juego peligroso.12'Primer cabezazo de Baptista y el balón se marcha fuera.10'Falta de Defour sobre Iturra en el área del Málaga. Ha estado perfecto el chileno para robarle el balón.8'Primera ocasión del Málaga. Toulalan envió un balón largo para Joaquín que se quedó solo ante Helton pero su control se le fue demasiado largo. el portero despejó el balón con el pie.6'Jesús Gámez le ha soltado un manotazo a Alex Sandro, suerte que no le vio el colegiado.4'Primera galopada de Isco por banda izquierda tras un error de la defensa del Oporto, pero se le marcha demasiado largo el control.2'El Oorto ha comenzado teniendo la posesión del balón.20:45Comienza el partido en La Rosaleda. Sacó de centro el Oporto.20:40Málaga y Oporto saludan al público que llena La Rosaleda. Ambientazo en es estadio en el partido de octavos de la Champions.20:3510 minutos para que comience el partido. Es la hora de que Pellegrini siga haciendo milagro con los equipos modestos en la Champions.20:25Ya calientan ambos equipos en La Rosaleda. El Málaga tiene que remontar el uno a cero de la ida.20:05Sale a calentar Willy Caballero al césped de La Rosaleda, en unos minutos lo harán todos sus compañeros.19:53Esta es la alineación del Oporto: Helton, Danilo, Otamendi, Mangala, Alex Sandro, Moutinho, Fernando, Lucho, Varela, Jackson y Defour.19:41Ya conocemos la alineación del Málaga: Willy Caballero; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton (C), Antunes; Joaquín, Toulalan, Iturra, Isco; Baptista y Saviola.19:30El otro partido de octavos de final que se disputa esta noche es el Bayern de Múnich - Arsenal. En la ida el equipo alemán se impuso por un gol a tres.19:00Pellegrini es un especialista en conseguir milagros con los equipos modestos. Esta noche será el turno del Málaga.18:00¿Sabes cuánto pagan las casas de apuestas por cada euro si el Málaga se convierte en el campeón de la Champions League?17:30Ya hay seis equipos clasificados para los cuartos de final de la Champions. Estos son los posibles rivales del Málaga si elimina al Oporto.17:00Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com, en esta ocasión te acercaremos todos los detalles del partido de Champions League que disputarán a partir de las 20:45h el Málaga y el Oporto.