Manchester 1 - 2 Real Madrid: los puños de 'San' Diego López noquean a los diablos rojos

• Firmó tres paradones en el último cuarto de hora y sacó una mano prodigiosa en el descuento.
    • Iker Casillas, que lo vio desde la grada, tiene un sustituto de garantías.

Los puños de 'San' Diego López noquean al Manchester

Fue el otro gran protagonista del partido. Diego López sacó los puños en los momentos claves del partido.

Hizo siete paradones para salvar al equipo. En el tiempo de descuento despejó un balón letal de Vidic en boca de gol, una mano excepcional que hizo vibrar a Iker Casillas, que veía el partido lesionado desde la grada. El portero, de la cantera del Real Madrid, ha amortizado el fichaje y ha despejado balones y las dudas que se crearon entorno a su titularidad.

Diego López tiró de experiencia y contundencia. Este despeje de balón impactó en la nariz de Vidic, que la noche del martes ha debido de tener pesadillas con el madrileño.

En el 83 sacó un mano a mano con Rooney, que salió en la segunda parte, para sorpresa de todo el mundo.

Un minuto antes había despejado el remate de Carrick, eran los momentos más tensos del Real Madrid que veía como el Manchester se volcaba en ataque y bombardeaba el área madridista.

En la primera parte tuvo otra actuación prodigiosa, metió la mano en un rechace envenenado de Welbeck. El otro Santo del Madrid ya tiene nombre y apellidos: Diego López.