Manchester City 0-2 Barcelona: así vivimos el partido en directo

• Messi adelantó al Barça tras convertir un penalti cometido por Demichelis en el que el central vió roja directa. Alves en el 89 puso el 0-2.
    • Con este resultado el conjunto de Martino encarrila la eliminatoria que se decidirá finalmente el próximo 14 de marzo.
Manchester City - Barcelona
Javier Rivero

Manchester City 0-2 Barcelona90+3'FINAL DEL PARTIDO. Valieron los goles de Messi de penalti y de Alves. Manchester City 0-2 Barcelona.90+1'Disparo tímido de Messi que atrapa sin problemas Hart.89'El brasileño se quedó mano a mano ante Hart y ligeramente escorado. Esta vez no falla y manda el balón al fondo de la red.89'GOOOOOL DE ALVESSSS. GOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA.89'Centro de Alves que despeja de cabeza Kompany.86'Centro de Silva al que no llegan ni Valdés ni Dzeco. Balón a corner.85'Se produce el cambio en el Barça. Se marcha Cesc y ocupa su lugar Sergi Roberto.84'Pase de Silva para Dzco que controla ante Piqué y salva Valdés. Habían señalado falta.83'Se prepara para entrar Sergi Roberto. Será el último cambio del Barça.80'Pase de Xavi para Cesc que se quedaba solo en el área. El árbitro señaló fuera de juego.79'Temeraria cesión de Lescott sobre Hart. El balón se marchó a corner.76'PARADÓN DE VALDÉSSSSSS. Control de Silva con el pecho y disparo según caía. Valdés atrapó de manera magistral.75'Amarilla para Mascherano por una dura entrada sobre Fernandinho.73'Cambios en los dos equipos. En el Barça se retira Alexis y ocupa su lugar Neymar. En el City se marcha Negredo y salta al campo Dzeco.72'Disparo de Messi desde la frontal. Kompany tapa el disparo.69'Clichy realizó un centro-chut que atrapa sin problemas Valdés.67'¡¡LO QUE HA FALLADO ALVES!! Se internó solo en el área a pase de Alexis y el disparo salió muy cruzado.66'Pase de Alves que vió a Xavi solo en la frontal. El disparo del capitán azulgrana se marchó alto.63'Centro peligroso de Alves. Hart atrapó el balón.61'LO INTENTÓ NASRIIIII. COMBINACIÓN CON NEGREDO QUE FINALIZA CON EL DISPARO DEL FRANCÉS. PIQUÉ BLOCÓ EL TIRO.61'Xavi colgó una falta lateral que obligó a Hart a despejar de puños.59'Se vuelta el Barça que comienza a encimar la portería citizen.56'Cambios en el City. Se marchan Korarov y Navas, y saltan al campo Nasri y Lescott.53'GOOOOOL DE MESSIIIIIII. GOOOOL DEL BARÇA. ENGAÑÓ A HART Y SUBE EL PRIMER TANTO AL MARCADOR.52'Se marchó Messi y se quedó mano a mano con Hart. Demichelis le travó y se marcha a la calle.52'PENALTI PARA EL BARÇA Y ROJA A DEMICHELIS.50'Centro al área de Alves. Despeja de cabeza Demichelis.49'GRAN CONTRA DEL BARÇA DIRIGIDA POR MESSI. EL ARGENTINO ABRIÓ PARA CESC QUE NO CONTROLA Y SE ANTICIPA LA ZAGA.47'Duerme el balón el City en estos primeros compases de la segunda parte.46'Sin cambios en los equipos.46'¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD!!. Balón para el Barça.45'FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El árbitro no añadió nada. Manchester City 0-0 Barcelona.43' CENTRO DE NAVAS AL CENTRO DEL ÁREA. EL CABEZAZO DE NEGREDO SE VUELVE A MARCHAR DESVIADO.42'Centro de Alves al corazón del áreaaaaaa. El colegiado señaló fuera de juego.38'Buena jugada de Iniesta que encuentra a Alexis en carrera. Demichelis se pegó al delantero del Barça y le obligó a desplazarse al lateral.36'Durísima entrada de Kolarov sobre Busquets. El del City vió la cartulina amarilla.35'Centro de Kolarov buscando la cabeza de Negredo. El remate del delantero sale desviado.34'Balón de Cesc a la espalda de la defensa buscando la llegada de Alexis. El balón se marcha por línea de fondo.33'Disparoooooo Messiiiiiii.... A la barrera.32'Falta peligrosa en la frontal. Kompany la cometió sobre Messi.31'PARADÓN DE HART A DISPARO DE XAVI.El capitán azulgrana disparó desde fuera del área.30'DISPARO DE MESSI DESDE LA FRONTAL QUE SE MARCHA POR ENCIMA DEL TRAVESAÑO.29'JUGADÓN DE INIESTA QUE SE METIÓ HASTA LA COCINA. EL MANCHEGO SE DURMIÓ EN EL DISPARO Y LA DEFENSA LE ROBA EL BALÓN.27'Amarilla para Negredo por 'cazar' a Piqué.26'PROBÓ EL DISPARO NEGREDO DESDE FUERA DEL ÁREAAAAA...ATRAPA VALDÉS.24'La tuvo el City. Silva colgó una falta desde la derecha del ataque del City, no consiguió atrapar la pelota Valdés en primera instancia. Se levantó y fue con todo a por el balón. Se hizo con él.23'Primera amarilla del partido. La ve Alves por una dura entrada sobre Kolarov.22'Poco a poco se va haciendo dueño del balón el City.18' Jugadón de Negrego que encontró espacios. Regateó a Valdés pero se escoró demasiado y tuvo que centrar. El balón no encontró rematador.16'Buena jugada de Toure que abrió a la banda para Navas. El sevillano puso un centro al corazón del área buscando la cabeza de Negredo. Valdés salió a por el balón y chocó con el delantero. Falta de Negredo.14'Balón en largo para Negredo. Pinchó bien el balón dentro del área azulgrana pero Mascherano se rehace y despeja el peligro.11'Xavi botó un córner desde la derechaaaa....Hart despeja de puños.10'Buscaba el pase Cesc sobre Messi que esperaba en la frontal. Demichelis vuelve a anticiparse.9'Toca y toca el Barça buscando huecos. La zaga del City no concede espacios.6'Intentaba Cesc la internada en el área celeste. Demichelis recupera el balón.5'El Barcelona es el que domina el balón en estos primeros minutos.3'Lo intentaba ahora Zabaleta con Negredo. Mascherano despeja y el estadio ruge alentando a los suyos.2'Primera aproximación del Barça. Pase de Messi para Alexis que manda a corner la defensa.2'Comienza presionando muy arriba el conjunto citizen.1'COMIENZA EL PARTIDO. Balón para el City.20:44Los dos equipos lucen sus equipaciones habituales.20:42¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!!20:41Saltan ya los dos equipos al terreno de juego. Ambiente de gala en Manchester.20:00El colegiado del partido será Jonas Eriksson, un árbitro con una peculiar historia.19:43Once del Manchester City: Hart, Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy, Navas, Toure, Fernandinho, Kolarov, Silva, Negredo.19:42Once del Barça ante el City: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Messi y Cesc.19:41La hora de la verdad, por lo menos en su primer asalto, ha llegado después de muchas especulaciones y rumores sobre cómo llegarían tanto City como Barça al partido, temiendo cada afición por el estado de sus estrellas y en pugna por ver cuál era favorito pese a que los blaugranas sean cabeza de serie, y se ganaran el derecho a jugar la vuelta en el Camp Nou. 19:40Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que enfrentará al Manchester City con el Barcelona, bienvenidos a la CHAMPIONS. Es un duelo esperado desde el sorteo de la ronda y al que ambos equipos llegan en forma, sobre todo arriba, pese a la baja definitiva del 'Kun' Agüero para unos locales con mucha mordiente.