Mario Mola es cuarto y presenta su candidatura para los JJOO

• El español Mario Mola obtuvola cuarta plaza en las series mundiales de triatlón, en la etapa deSan Diego, California (EEUU), con lo que presenta su candidaturapara los Juegos Olímpicos de Londres y acompañar a Javier GómezNoya.

Redacción deportes, 13 may.- El español Mario Mola obtuvola cuarta plaza en las series mundiales de triatlón, en la etapa deSan Diego, California (EEUU), con lo que presenta su candidaturapara los Juegos Olímpicos de Londres y acompañar a Javier GómezNoya.

La victoria fue para el británico Jonathan Brownlee, ausentedesde hace casi siete meses de la competición, secundado por elsuizo Sven Riederer y por el sudafricano Richard Murray, que secoloca líder de la clasificación.

El mallorquín Mola, que sufrió en la prueba inicial de natación yque mantuvo el tipo en la parte ciclista, se mostró brillante en lacarrera a pie, remontando desde del puesto 36, que ocupaba en lasegunda transición, hasta la cuarta plaza final.

El resto de españoles tuvo una actuación más discreta con JoséMiguel Pérez en el puesto 22, Iván Raña, que se hundió en la carreraa pie fue el 28 y Fernando Alarza, a más de tres minutos y medio delvencedor, en el puesto 42.