Martí cae pronto en Moscú y se jugará mañana acceder a Londres 2012

• El sablista español Jaime Martí cayó en la primera ronda del tablón de 64 de la Copa del Mundo de esgrima de Moscú, pero ello no merma en exceso las opciones del madrileño, que podría sellar mañana tras la competición por equipos su clasificación directa para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Redacción deportes, 17 mar.- El sablista español Jaime Martí cayó en la primera ronda del tablón de 64 de la Copa del Mundo de esgrima de Moscú, pero ello no merma en exceso las opciones del madrileño, que podría sellar mañana tras la competición por equipos su clasificación directa para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Martí accedió al tablón de 64, pero en la primera ronda perdió ante el rumano Rares Dumitrescu (8-15). Para su fortuna, su principal rival en la lucha por la plaza olímpica, el belga Seppe van Holsbeke, tan solo pudo quitarle dos puntos de los veinte que tenía de ventaja al caer en la tercera ronda, con lo que podría sellar su pase directo a Londres en el torneo por equipos del domingo.

En cuanto a la prueba de espada de París, el Trofeo Monal, Araceli Navarro perdió ante la ucraniana Galyna Pundyk (5-15) en el tablón de 64 y José Luis 'Pirri' Abajo, bronce en los Juegos de Pekín 2008, superó al ruso Anton Avdeev (9-6) y perdió en la segunda ronda frente a Max Heinzer (12-15) tras un gran asalto.