Massa y Button, eliminados en la segunda ronda (Q2)

• El brasileño Felipe Massa (Ferrari), que se accidentó al final de la misma -sin consecuencias- y provocó una bandera roja, y el inglés Jenson Button (McLaren) quedaron eliminados en la segunda ronda (Q2) de la calificación para el Gran Premio de Canadá, séptima prueba del Mundial de Fórmula Uno.

Redacción deportes, 8 jun.- El brasileño Felipe Massa (Ferrari), que se accidentó al final de la misma -sin consecuencias- y provocó una bandera roja, y el inglés Jenson Button (McLaren) quedaron eliminados en la segunda ronda (Q2) de la calificación para el Gran Premio de Canadá, séptima prueba del Mundial de Fórmula Uno.

También quedaron eliminados los mexicanos Sergio Pérez (McLaren) y Esteban Gutiérrez (Sauber); y el venezolano Pastor Maldonado (Williams), en una ronda en la que se corrió sobre mojado y con intermedios, en la que hubo algunos incidentes y salidas de pista.

El mejor tiempo de la ronda lo marcó el inglés Lewis Hamilton (McLaren), que cubrió los 4.361 metros del circuito Gilles Villeneuve de Montreal en un minuto, 27 segundos y 649 milésimas, un segundo y una décima menos que el español Fernando Alonso (Ferrari), que fue octavo.

A continuación se disputará la tercera y decisiva ronda (Q3), que ordenará los primeros diez puestos de la carrera de mañana, domingo.