Miguel Fuster, nuevo líder del Nacional tras ganar el Rally de Orense

• El alicantino Miguel Fuster (Porsche 997GT3) es el nuevo líder del Campeonato de España de rallys de asfaltotras ganar por segundo año consecutivo el de Orense, quinta pruebapuntuable.

Orense, 16 jun.- El alicantino Miguel Fuster (Porsche 997GT3) es el nuevo líder del Campeonato de España de rallys de asfaltotras ganar por segundo año consecutivo el de Orense, quinta pruebapuntuable.

Fuster se impuso en Orense con 1:24.3 minutos de ventaja sobre elcatalán Xevi Pons (Ford Fiesta N1), y 1:55 sobre el tercero, elcoruñés Víctor Senra (Mitsubishi Lancer Evo X).

Cuarto acabó el asturiano Alberto Hevia (Skoda Fabia S2000) asólo con dos décimas de Senra. El lucense Sergio Vallejo (Porsche997 GT3 CUP R) acabó en la quinta posición a cuatro minutos 30segundos y 9 décimas del ganador.

El andorrano Joan Vinyes (Suzuki Swift S1600), hasta hoy líderdel Nacional, terminó en la sexta posición a cuatro minutoscincuenta y tres segundos cuatro décimas.

Fuster lidera el campeonato con 112,5 puntos. Lo siguen JoanVinyes, con 101,5, y Sergio Vallejo, con 95,5.

El exciclista gallego Oscar Pereiro fue decimonoveno con unSuzuki Swift Sport a mas de 23 minutos del vencedor, mientrastambién el exfutbolista Santiago Cañizares (Suzuki Swift Sport)ocupó la trigésima segunda posición a algo mas de treinta y dosminutos del vencedor

La próxima prueba del Nacional será el Rally de Ferrol, los días25 y 26 de agosto.