• El Real Madrid visitó el estadio de San Siro, donde sigue sin ganar en partido oficial, para medirse al Milan. Los blancos demostraron que ahora mismo son mejor equipo que los rossoneros, pero tuvieron que esperar al descuento para rescatar un punto gracias a Pedro León.
Mourinho convoca a todos los disponibles menos a 'Lass' Diarra para el partido contra el Milan
Aitor Amorós

CRÓNICA: AC MILAN 2 - 2 REAL MADRID

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN SAN SIRO!!!!

Min.90+4. ¡¡¡GOOOOOOL DE PEDRO LEÓN!!! ¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! Gran pase de Benzema, y mejor desmarque de Pedro León, que el murciano aprovecha para marcar el empate con un disparo que se cuela por debajo de las piernas de Abbiati.

Min.90+1.¡Saque de esquina a favor del Milan! La falta lanzada por Pirlo ha rebotado en la barrera. Los italianos lo sacan en corto para perder tiempo.

Min.90. Cinco minutos de añadido decreta el árbitro.

Min.88. Corren los minutos, y el partido ya lo tiene en el bosillo el Milan. Están manejando los tiempos de manera impecable.

Min.86. ¡Gran parada de Abbiati! Buen disparo de Özil desde fuera del área, pero el guardameta, atento, detiene con seguridad.

Min.83. Tiene que evitar el equipo blanco caer en las tretas y las trampas del Milan. Debe intentar recuperar la velocidad en la circulación, aunque están muy cansados todos sus jugadores.

Min.81. En el descanso era impensable que el Madrid perdiera este partido, pero la entrada de Inzaghi ha dado una vuelta a todo. Eso sí, sin la ayuda del árbitro, el partido seguiría, como poco empate.

Min.79. Mourinho no espera y mete cambios: Pedro León por Pepe.

Min.78. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL MILAN!!!!! ¡¡¡¡GOOOOL DE INZAGHI!!! ¡Es ilegal! Inzaghi está en fuera de juego.Gattuso ha habilitado con un pase al delantero, pero éste estaba en posición adelantada. Ante Casillas ha definido con categoría, y adelanta a los suyos.

Min.75. ¡Qué listo Inzaghi! Ha logrado que le piten una falta muy peligrosa al borde del área, donde no había nada.

Min.72. Nuevo cambio en el Milan: Ambrosini por Pato. También Mourinho mete gente de refresco: Benzema por Higuaín.

Min.70. No es justo el empate, pero el Real Madrid no ha sabido o podido plasmar su dominio con otro gol. Ahora el partido está de cara para los milanistas, que en una contra puede hacer daño.

Min.67. ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL MILAN!!! ¡¡¡GOOOOOL DE INZAGHI!!! Una jugada repleta de despropósitos ha propiciado el empate local. Falló Pepe en un despeje, Ibrahimovic se interna por la izquierda, y Casillas intenta adivinar su centro, pero falla y el delantero italiano sube el empate al marcador.

Min.64. El encuentro que está realizando el Real Madrid merece una muy buena nota. Todo lo bueno que ha hecho durante los primeros cuarenta y cinco minutos, lo mantiene en la segunda parte.

Min.60. ¡¡Perdona la expulsión Webb a Inzaghi!! Algo tiene el árbitro inglés con Xabi Alonso, porque el delantero italiano se ha agredido por la espaldas con los dos brazos, y no le ha mostrado ni tarjeta.

Min.59. Allegri mueve el banquillo. Entra en el campo Inzaghi y sale de él un Ronaldinho que apenas ha aparecido.

Min.56. Amarilla para Abate, por una fea entrada sobre Ronaldo.

Min.54. Di María ha regalado a San Siro una excelente jugada, dentro del área, en la que ha roto la cintura a Nesta, pero su centro no ha encontrado rematador.

Min.52. Falta a favor del Milan, por una plancha de Khedira sobre Gattuso.

Min.49. ¡Qué sangre fría de Pepe! El defensa ha intentado despejar un centro de Abate desde la banda con un taconazo. Ha rectificado Sergio Ramos la acción.

Min.46. Comienza como terminó la primera mitad: atacando el Real Madrid. ¡Ocasión para Ronaldo! Abbiati despeja con problemas a córner.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

21:49. Regresan al campo los jugadores de ambos equipos.

Min.45+7. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Min.45. ¡¡¡GOOOOL DE HIGUAÍN!!! ¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! Excepcional pase de Di María, sin mirar, entre los centrales, que convierte su compatriota argentino en el primer tanto de los madridistas.

Min.43. ¡Fuera de juego de Pato! Gran pase de Pirlo, pero el brasileño estaba en posición adelantada. Se hubiera plantado solo ante Casillas.

Min.40. Se acerca el descanso, y el Real Madrid todavía no ha logrado materializar en el marcador su superioridad. Y ocasiones no le han faltado...

Min.36. ¡Casi marca el Milan! La vaselina de Ibrahimovic sobre Casillas no ha sido gol por muy poco. Este tipo de ocasiones no las suele perdonar el sueco.

Min.34. Aunque la posesión es 49% - 51% favorable a los madridistas, pero la sensación viendo el encuentro es otra, es de dominio claro de los de Mourinho.

Min.31. Gran primera media hora del Real Madrid, que está cuajando un gran partido. Intenso, rápido, combinativo, realizando un presión muy acertada,... el partido tiene color blanco.

Min.27. Amarilla para Boateng, por una una dura entrada sobre Di María.

Min.25. Pique entre Abate y Ronaldo. El milanista ha alcanzado con la mano al luso, que se tira al suelo dolorido.

Min.22. ¡¡Iker Casillas evita el gol rossonero!! El de Móstoles demuestra que en el mano a mano es el mejor del mundo.

Min.19. ¡¡DOBLE OCASIÓN PARA EL REAL MADRID!! ¡Y Pirlo salva a su equipo en las dos!El italiano ha evitado, bajo palos, que el balón entrara tras un cabezazo de Higuaín y una porterior volea de Di María.

Min.17. Oportunidad para los blancos, pero el lanzamiento de falta lanzado por Ronaldo se ha topado con Ibrahimovic.

Min.15. Cumplido el primer cuarto de hora, el Real Madrid es el dominador del encuentro, el que lleva el peso y asume los riesgos.

Min.12. ¡¡Perdona Di María!! Ha estado chupón el argentino, porque hizo todo bien, pero disparó desde dentro del área, tras sentar al defensa, cuando tenía pase fácil a Cristiano e Higuaín. Eso sí, no ha entrado por muy poco.

Min.11. Omnipresente Xabi Alonso en el encuentro. Ahora ha rematado desde del área, y se ha marchado el esférico pegado al palo.

Min.9. Saque de falta ejecutado por Alonso, lo remata Pepe de cabeza...¡¡fuera!! Picó demasiado el balón el central.

Min.7. El Milan busca alcanzar la portería de los blancos con transiciones muy rápidas, a uno o dos toques, y finalizando en las botas de Ibra o Pato.

Min.5. Ya van tres patadas que recibe Xabi Alonso, dos de Ibrahimovic, a destiempo.

Min.2. ¡¡Ocasión para el equipo blanco!! Buen disparo de Higuaín, desde fuera del área, que termina en córner tras meter la mano Abbiati.

Min.1. ¡¡Susto para el Madrid!! Un despeje fallido de Xabi Alonso ha terminado, con intriga, en las manos de Casillas.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

20:43. ¡¡Impresionante el ambiente en San Siro!! Lleno abusoluto. Realizan el sorteo de campos Gattuso y Casillas.

20:41. Suena el himno de la Champions, los protagonistas ya están preparados.

20:39. Salta al campo Mourinho, recibido con una gran pitada por la afición del Milan.

20:35. La sorpresa en el once del Milan llega con la ausencia de Robinho, que significa la presencia de Ronaldinho en el once titular.

20:30. En el encuentro de ida, el equipo blanco logró la victoria por 2-0, con goles Ronaldo y Özil. En apenas quince minutos el Real Madrid sentenció el partido, mostrándose muy superior a los rossoneros.

20:25. Mourinho ha asegurado en la rueda de prensa previa al partido que no esperaba tener al equipo "tan bien" a estas alturas de temporada.

20:20. Para tener toda la información sobre el partido, te invitamos a leer la previa del partido escrita por @orodriguezlopez.

20:15. El Milan también sale con todo, salvo Robinho. Allegri apuesta por Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Gattuso, Pirlo, Boateng, Ronaldinho, Pato e Ibrahimovic.

20:10. El Real Madrid sacará su equipo de gala, Mourinho no reserva a nadie, pese a que se intuía que podía dar descanso a algún atacante. Jugarán Casillas,  Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ozil, Cristiano, e Higuaín

20:05. El equipo que dirige Mourinho visita uno de sus escenarios malditos, el estadio rossonero, donde sólo ha logrado un empate y ha cosechado cinco derrotas.

20:00. ¡¡MUY BUENAS NOCHES!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que medirá en San Siro al AC Milan y al Real Madrid, correspondiente a la UEFA Champions League.

El equipo de Mourinho se enfrentará al conjunto lombardo con el objetivo de refrendar su liderato en el Grupo G, y lograr una victoria histórica en un estadio en el que nunca ha ganado en partido oficial.