Milito falla un penalti en el tramo final y el Inter prolonga su letargo

• El argentino Diego Milito fallóun penalti a seis minutos del final y frustró las esperanzas delInter, que no pudo en Milan con el Bolonia (2-2), que pelea por lapermanencia, para acentuar su letargo en la Liga de Italia, que estefin de semana alcanzó la trigésima segunda jornada.

Redacción deportes, 5 abr.- El argentino Diego Milito fallóun penalti a seis minutos del final y frustró las esperanzas delInter, que no pudo en Milan con el Bolonia (2-2), que pelea por lapermanencia, para acentuar su letargo en la Liga de Italia, que estefin de semana alcanzó la trigésima segunda jornada.

Fue el primer penalti en 33 jornadas que le señalan a favor alInter. Milito, que minutos antes había saltado al terreno de juego,desperdició la ocasión con el duelo empatado a dos.

El buen papel de Mauro Icardi, que adelantó en dos ocasiones alcuadro de Walter Mazzarri, no tuvo el éxito esperado. MichelePazienza empató el primer tanto de Icardi, a los seis minutos, y elgriego Panagiotis Kon logró el 2-2 definitivo.

El Inter acumula tres empates y una derrota en los últimos cuatropartidos.

En el otro choque del sábado, un gol de Luca Toni a la hora dejuego dio el triunfo al Hellas en el campo del Chievo en el derbi deVerona (0-1).