Mundial 2014. Sigue en directo el partido entre Argentina e Irán

• Sabella opta por los hombres que mejoraron la cara de Argentina en la segunda mitad, con Mascherano en el centro e Higuain arriba.
Higuaín dice que "sería un placer enorme" jugar en el mismo equipo que Messi
Iñaki Angulo

MinutoArgentina 1-0 Irán Final

Final en Belo Horizonte!! Un chispazo de Messi, un disparo suyo desde la frontal del área da la victoria a una Argentina muy gris, que ha podido perder de no ser por la actuación de Romero.

La albiceleste fue rescatada por Messi. La abucheó su afición en su estadio en varias ocasiones durante el duelo.93Ha roto el ánimo de Irán el gol. Había merecido mucho más.91Golazo desde fuera del área. Salió hacia dentro desde el vértice y la cruzó al otro palo haciendo imposible la estirada del portero.91Gooooooooooool de Messi!!!89Se cumple el minuto 90 en Belo Horizonte. Cuatro minutos de prolongación.85Paradón de Romero en una contra de Irán!! Qué partidazo de los asiáticos!84

Uy!!! Buena respuesta de Haghuighi a remate de Palacio de cabeza. Balón a corner.83

La ha tenido Rojo ahora con un disparo desde fuera del área que se ha marchado a la derecha de la portería iraní.81

lavezzi le está dando otro aire a la albiceleste pero no encuentran la portería.79

Corner favorable a Argentina.76

Se retiran Agüero y entra Lavezzi. También sale del campo Higuain y entra Palacio.74

La tuvo Di María con un disparo desde dentro del área. Atajó Haghighi.73

Uy!!! Se estrella contra el lateral de la red el disparo de Messi, que no encontró la portería.73

Falta muy peligrosa para Argentina desde el vértice izquierdo del área. Amonestado Masoud.71

Corner para Irán.67

Qué paradón de Romero!!!! Remató desde el borde del área con la cabeza Dejagah a lo Van Persie y metió la mano el arquero argentino, que ya es el mejor de su selección.63

Uy!!! A punto de marcar Irán por medio de un disparo que se estrelló en Zabaleta y a poco se envenena.61

Le perdona la amarilla a Gago el árbitro.59

Uy!!! la ha tenido fuera Messi en una jugada muy similar a la que el domingo marcó a Bosnia.55

Pide penalti Irán por una entrada de Zabaleta dentro del área. Está en la frontera la jugada. Se está partiendo un poco Argentina.52

Amarilla para Nekounam.52

La ha tenido Reza para Irán!!!! Paradón de Romero a un cabezazo desde el punto de penalti. Indignada la afición argentina.50

Uy!!! A punto de abrir la lata Zabaleta con un disparo cruzado desde la izquierda en el que buscó la escuadra derecha de la portería pero se fue alto.49

Pitan los aficionados argentinos a su selección, que esta siendo especialmente decepcionante.46

Comienza la segunda parte en Belo Horizonte.Descanso

Llegamos al descanso en el Mineirao de Belo Horizonte. Decepcionante Argentina, que no ha encontrado las vías para hacer daño a una Irán muy bien organizada.

A balón parado, ambos equipos han gozado de las mejores ocasiones. Veremos si hoy Sabella también retoca la alineación respecto a la primera mitad.46

Falta lateral peligrosa para Irán.45

Tres de tres. Otro remate a balón parado, en esta ocasión Fede Fernández para Argentina que se va alto.44

Corner para Argentina.42

Uy!!! La ha tenido Irán!! Remató de cabeza Hosseini tras imponerse en el primer palo a los centrales argentinos a la salida de un corner.40

Los centrales de Argentina está metidos bien dentro del campo rival. Irán se parapeta con dos líneas de cinco delante de su área. No sufren los asiáticos.35

Uy!!! La ha tenido Garay a balón parado en el área pequeña pero ha rematado alto. La había puesto Messi.32

La tira por encima del travesaño Messi.31

Falta peligrosa al borde del área a favor de Argentina.28

Muy lento y prevesible todo en la albiceleste. Está bien plantada Irán en el centro. Messi apenas ha aparecido.25

Otro corner a favor de Argentina. No encontró rematador, aunque Garay entró con todo.23

Uy!!! Por poco no hace el primero Rojo de cabeza a la salida de un corner que puso Di María.21

Paradón del portero iraní!! Chutó Agüero desde dentro del área tras una buena descarga de Higuain pero el portero respondió bien a mano cambiada al disparo cruzado.18

Chuta alto Di María ahora desde la frontal.18

A punto viene una ocasión clara tras el corner de Irán. La robó Di María, condujo a la perfección y sólo un mal control de Higuain cuando Argentina atacaba con ventaja numérica ha abortado la ocasión.17

Corner a favor de Irán.15

Han tenido que atender al portero iraní, pero puede continuar sin problemas.13

Uy!!! La ha tenido el Pipa Higuain!! Se impuso el portero argentino en el mano a mano después de un precioso pase de Gago y un desmarque perfecto del delantero.10

Empuja Argentina! No pudo encontrar Higuain el remate a un centro de Di María desde la izquierda.8

Está plantada con dos líneas de cinco Irán. Va a tener que ser paciente Argentina para abrir la defensa rival.5

La tuvo Agüero pero estuvo lento y su disparo tras una buena maniobra se marchó fuera.4

Le perdona una tarjeta a Zabaleta por manos. Falta lateral favorable a Irán. La botó Nekounam y encontró rematador ofensivo, pero remató desviado.1

Empieza rascando los tobillos Irán. Gago ha probado ya la medicina de los asiaticos en el primer minuto. Masoud ahora carga contra el tobillo de Di María.1

Ya rueda la pelota en Belo Horizonte.

Suenan ya los himnos en Belo Horizonte.. Emocionante la interpretación del himno argentino.

El once de Queiroz, por su parte, es el siguiente: Haghighi; Hosseini, Sadeghi, Montazeri, Pooladi; Shojaei, Nekounam, Teymourian, Dejagah, Ghoochannejhad; Hajsafi

Hay novedades en la alineación de Sabella. Entran Mascherano e Higuain: Romero; Fernández, Garay, Zabaleta, Rojo; Gago, Mascherano, Di María; Agüero, Messi, Higuaín.

La Argentina de Messi ya está ante su segundo partido en esta Copa del Mundo, que le enfrentará en Belo Horizonte a Irán.

Los de Sabella ganaron por 2-1 en el primer encuentro a Bosnia, mientras que Irán empató ante Nigeria.