Nani Roma toma el mando en la general de coches tras ganar la segunda etapa

• El español Joan Roma (Mini) seha situado al frente de la general de coches del Rally de Abu Dabi,primera prueba del Mundial Todoterreno, al ganar hoy la segundaetapa de la carrera, de 250 kilómetros cronometrados.

Redacción deportes, 8 abr.- El español Joan Roma (Mini) seha situado al frente de la general de coches del Rally de Abu Dabi,primera prueba del Mundial Todoterreno, al ganar hoy la segundaetapa de la carrera, de 250 kilómetros cronometrados.

Nani Roma ganó la segunda etapa con un minuto y 17 segundos deventaja sobre el segundo, su compañero de equipo polaco KrystofHolowczyc, y 5:09 respecto al tercero, el brasileño GuilhermeSpinelli (Mitsubishi).

En la general, Nani Roma, nuevo líder, aventaja en 17 minutos y10 segundos a Guilherme Spinelli, y ya en 36:41 al holandés BernhardTen-Brinke (Ford), tercero en el podio provisional.

El argentino Lucio Álvarez, que era el líder tras la etapa deldomingo, tuvo que abandonar nada más acabar la segunda jornada poruna avería en su Toyota que le ha impedido tomar hoy la salida. Elcoche quedó dañado por culpa de un accidente a dos kilómetros delfinal de la segunda etapa.