Nantes y Bastia logran su pase a los cuartos de final en la prórroga

• El Nantes tuvo que esperar ala prórroga para poder sellar su clasificación para los cuartos definal de la Copa francesa, tras imponerse este martes por 4-2 a unMetz, que lastrado por la expulsión del defensa Gaetan Bussmann, sedejó escapar una renta de dos goles.

Redacción Deportes, 16 dic.- El Nantes tuvo que esperar ala prórroga para poder sellar su clasificación para los cuartos definal de la Copa francesa, tras imponerse este martes por 4-2 a unMetz, que lastrado por la expulsión del defensa Gaetan Bussmann, sedejó escapar una renta de dos goles.

Ni los tantos del venezolano Juan Falcón, que firmó el 0-1 a los60 minutos, ni del marfileño Cheick Doukoure, que estableció el 0-2,dos minutos más tarde, sirvieron al Metz lograr la clasificación,incapaz de superar la expulsión de Bussmann, que vio la cartulinaroja a los 82 minutos.

Una tarjeta que vino acompañada del penalti que sirvió al togolésSerge Gakpé para establecer el 2-2 que llevó el duelo a unaprórroga, en la que el Nantes no desaprovechó su superioridadnumérica para alzarse con el triunfo con dos tantos 4-2 de JohanAudel (m.92) y del guineano Ismael Bangoura (m.118)

Igualmente tuvo que llegar al tiempo extra el Bastia para lograrla clasificación, tras doblegar por 3-2 a un Caen, que se adelantóhasta en dos ocasiones en el marcador, con un tanto del delanterobelga Benjamin Mokulu a los 102 minutos de juego.