Olimpo y Tigre empatan en arranque de undécima jornada del Apertura argentino

• El Olimpo de Bahía Blanca y el Tigre empataron hoy 1-1 en el inicio de la undécima jornada del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino.

Buenos Aires, 14 oct.- El Olimpo de Bahía Blanca y el Tigre empataron hoy 1-1 en el inicio de la undécima jornada del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol argentino.

Tras una pobre e igualada primera parte, un tanto del paraguayo Arturo Aquino, quien entró en el arranque del segundo tiempo, puso en ventaja a los locales en el minuto 73.

Pero la diferencia duró poco. Apenas seis minutos después, el modesto Tigre logró igualar el encuentro con un gol de Javier Carrasco, otro jugador que había comenzado el partido en el banquillo.

El empate no logró satisfacer a ambos clubes, que buscaban hoy tres puntos vitales en su lucha por no descender de categoría.

Más tarde jugarán Newell's Old Boys-Arsenal y San Lorenzo-Banfield.

La jornada continuará este sábado con los partidos Independiente-Godoy Cruz, Unión-All Boys y San Martín- Racing Club.

El domingo se enfrentarán Lanús-Vélez, Estudiantes-Atlético de Rafaela, Argentinos Juniors-Colón y Boca Juniors-Belgrano.