Oro y plata para Brasil en Amsterdam y bronce de la colombiana Alvear

• Los brasileños Tiago Camilo y Ketleyn Quadros lograron el oro y la plata en la prueba de la Copa del Mundo de judo de Amsterdam (Holanda), mientras que la colombiana Yuri Alvear consiguió el bronce.

Redacción deportes, 20 nov.- Los brasileños Tiago Camilo y Ketleyn Quadros lograron el oro y la plata en la prueba de la Copa del Mundo de judo de Amsterdam (Holanda), mientras que la colombiana Yuri Alvear consiguió el bronce.

Camilo venció en la categoría de -90 kilos tras deshacerse en la semifinal del español David Alarza y en la final del ruso Kirill Voprosev.

Quadros se plantó en la final tras una gran competición en -57 kilos, pero después de deshacerse en semifinales de la francesa Sarah Loko perdió en la final con la griega Ioulietta Boukouvala.

La colombiana Alvear, en -70 kilos, venció a la brasileña Nadia Merli y la alemana Kerstin Thiele y perdió en semifinales con la ucraniana Nataliya Smal, subcampeona tras caer en la final con la holandesa Edith Bosch.