Peñarol y Cerro igualaron sin goles y siguen en la cima del Apertura uruguayo

• El Peñarol y el Cerro igualaron hoysin goles y se mantuvieron como líder y escolta, respectivamente, enel fútbol uruguayo tras jugarse los adelantos de la décima jornada.

Montevideo, 15 oct.- El Peñarol y el Cerro igualaron hoysin goles y se mantuvieron como líder y escolta, respectivamente, enel fútbol uruguayo tras jugarse los adelantos de la décima jornada.

El encuentro se disputó en el estadio Centenario frente a 35.000espectadores y tuvo un trámite emotivo pero discreto, con ambosequipos más preocupados por cuidar el cero en su valla que en atacarsobre la del rival.

El River Plate venció por 2-1 al Fénix con dos goles de GabrielLeyes en los minutos 8 y 66. El tanto del Fénix fue obra de LeonelPilipauskas en el minuto 25.

El Danubio también superó por 2-1 al Liverpool con dos conquistasde Álvaro Mello en los minutos 77 y 90.

Para el Liverpool anotó Emiliano Alfaro, de penalti, en el minuto87.

El Defensor Sporting le ganaba por 2-0 al Wanderers cuando elpartido fue suspendido por el árbitro, en el minuto 60, por invasiónde hinchas del segundo.

El Wanderers lleva una racha negativa de resultados y sumaba suséptima derrota cuando un grupo de hinchas ingresó al campo de juegoy el encuentro tuvo que ser suspendido.

Los goles del Defensor Sporting fueron obra de Matías Britos enel minuto 25 e Ignacio Risso, en el 40.

La décima jornada se inició el viernes con la victoria por 3-0del Nacional frente a El Tanque Sisley y se completa mañana con lospartidos entre: Rampla Juniors-Bella Vista, Rentistas-Racing yCerrito-Cerro Largo.