Peruano Aguirre da tres puntos al San Luis y uruguayo Alonso anota décimo gol

• Con gol del peruano Wilmer Aguirre el San Luis se impuso hoy por 0-1 al Puebla en la undécima jornada del Clausura mexicano en la que el Toluca y Monterrey empataron 1-1.

México, 18 mar.- Con gol del peruano Wilmer Aguirre el San Luis se impuso hoy por 0-1 al Puebla en la undécima jornada del Clausura mexicano en la que el Toluca y Monterrey empataron 1-1.

Aguirre marcó de penalti a los 71 minutos mientras que en otro partido anotaron el uruguayo Iván Alonso, por la misma vía en el minuto 31, y el argentino Neri Cardozo a pase del chileno Suazo al 78.

Fue el décimo tanto de Alonso en el torneo con el que se confirmó en el liderato de la clasificación de goleadores.

El punto sirvió al Toluca para sumar 18 unidades y situarse séptimo, mientras que el Monterrey, que llegó a 19 puntos, se ubicó en la quinta plaza.

Con la tercera victoria en el torneo el San Luis rompió una racha de ocho partidos sin sumar de a tres y llegó a once puntos. Ahora es decimoquinto, seguido por el Puebla, decimosexto, con ocho.

A continuación América y Pumas de la Unam cerrarán la undécima jornada del Clausura, que lidera el Santos con 23 unidades, las mismas del Morelia, segundo por diferencia de goles, seguido del Tigres con 22 y del América y el Monterrey con 19.