Petkovic vence a Muguruza y alcanza la final del Masters de Sofía

• La alemana Andrea Petkovic alcanzó la final del Masters de Sofía, al derrotar este sábado a la española Garbiñe Muguruza, por 6-1 y 6-4.

Redacción deportes, 1 nov.- La alemana Andrea Petkovic alcanzó la final del Masters de Sofía, al derrotar este sábado a la española Garbiñe Muguruza, por 6-1 y 6-4.

Muguruza cedió a la cuarta bola de partido después de una lucha de 72 minutos. La alemana, que había ganado a Garbiñe en el único enfrentamiento anterior, en el torneo de Luxemburgo hace dos años (4-6, 6-2 y 6-1), se enfrentará en la final con la ganadora del duelo entre la española Carla Suárez y la italiana Flavia Pennetta.

Garbiñe dejó escapar a Petkovic en el primer set, que cedió demasiado pronto, en parte por sus errores en el servicio. La española cometió cuatro dobles faltas y perdió su saque en dos ocasiones.

En el segundo, Petkovic se fue rápida al 5-2 y con su servicio dispuso de la primera oportunidad para acabar el encuentro. Garbiñe anuló, no solo esa oportunidad, sino otras dos más, e incluso tuvo bola para igualar 5-5, pero la germana remató la faena a la cuarta oportunidad. EFE.