Pons defiende que se están haciendo las cosas "muy bien" en el Nupel

• Lugo.- El piloto del Nupel Global Rácing, Xavi Pons, que lidera el mundial de rallys en la categoría Super2000, reconoció a EFE que se están haciendo las cosas "muy bien" en el equipo lucense, tras 4 pruebas en las que ha logrados dos primeros puestos y dos segundos.

Admite que fue "espléndido" el segundo puesto logrado el pasado fin de semana en Portugal y ahora espera "con ansiedad" los dos siguientes rallyes a disputar en Alemania y Francia, donde si todo fuera realmente bien, el piloto del Nupel podría dejar prácticamente sentenciado el campeonato.

Alemania presenta un recorrido que conoce "muy bien", ya que corrió allí en varias ocasiones, en tanto que Francia le resulta más desconocido, pero tiene la ventaja de ser sobre asfalto.

Pons admite que le vendrá "muy bien" disputar la prueba del campeonato de España sobre asfalto en Ourense, ya que no corre sobre esa superficie desde el rally de Madrid del año pasado.

Para la prueba de Alemania todavía faltan dos meses, tiempo en el que Pons correrá el rally de Ourense y otro sobre tierra, también del campeonato de España, en Guijuelo.

Tras remarcar que correr Ourense "nos viene perfecto, porque será un entrenamiento muy bueno", Pons no repara en elogios hacia el Ford Fieta, porque, dijo, "va perfecto".