Racing volvió a ganar y se mantiene líder del torneo Apertura en Uruguay

• Racing logró este sábado una trabajadavictoria por 3-2 frente al actual subcampeón de la Liga uruguaya, elWanderers, y quedó como solitario líder provisional del torneoApertura a falta del complemento de la quinta jornada.

Montevideo, 13 sep.- Racing logró este sábado una trabajadavictoria por 3-2 frente al actual subcampeón de la Liga uruguaya, elWanderers, y quedó como solitario líder provisional del torneoApertura a falta del complemento de la quinta jornada.

El gol de la victoria de Racing fue marcado en el último minutode juego con un cabezazo por parte del defensa Damián Malrrechaufe.

Previamente, Sebastián Gularte (m.35), en propia meta, y MauricioAffonso (m.46) anotaron para Racing que suma cuatro victorias y unempate.

Los goles de Wanderers fueron obra de Matías Quagliotti depenalti (m.42) y Kevin Méndez (m.83).

En los otros dos partidos adelantados de la jornada Rentistassuperó por 2-0 a River Plate, que está clasificado para la segundafase de la Copa Sudamericana, y Rampla Juniors logró su primeravictoria en el torneo al vencer por 4-2 a Atenas.

David Terans (m.50) y Guillermo Maidana (m.89) anotaron paraRentistas.

River Plate, que utilizó a sus mejores jugadores, visitará lapróxima semana al ecuatoriano Emelec en partido de la Sudamericana.

Los goles de Rampla Juniors fueron marcados por Gustavo Aprile(m.16), Francis D'Albenas (m.53) y Paul Dzeruvs en dos ocasiones(m.61 y 86), el primero de penalti.

La quinta jornada del torneo Apertura se inició el viernes con elempate 1-1 entre Peñarol, que resignó la condición de líder, y SudAmérica.

Peñarol recibirá el próximo día 16 al colombiano Deportivo Calien partido correspondiente a la segunda fase de la Sudamericana.

La jornada se completa mañana con los partidos entre:Cerro-Defensor Sporting, Juventud-Tacuarembó, Fénix-El Tanque Sisleyy Nacional-Danubio.