Real Garcilaso, primer clasificado peruano a la Copa Libertadores 2014

• Real Garcilaso se convirtió en el primer clasificado peruano a la Copa Libertadores de 2014, al sumar 54 puntos en el torneo Descentralizado, tras la jornada 28 del campeonato local.

Lima, 11 ago.- Real Garcilaso se convirtió en el primer clasificado peruano a la Copa Libertadores de 2014, al sumar 54 puntos en el torneo Descentralizado, tras la jornada 28 del campeonato local.

Real Garcilaso ganó por 3-1 a José Gálvez con goles de Mauricio Montes, Joel Herrera y el paraguayo Fabio Ramos. Descontó César Medina.

En segundo lugar de la tabla quedó Universitario, con 47 puntos, al vencer por un gol de penalti, de Raúl Ruidíaz, a Pacífico en el estadio de Huacho.

Sporting Cristal ganó por 2-0 a Unión Comercio con goles de Irven Avila a los 6 minutos y uno en propia meta de Joaquín Lencinas a los 63 minutos.

Con ese triunfo, Sporting Cristal sumó 46 puntos en el tercer lugar de la clasificación.

A su turno, Alianza Lima ganó por 3-1 al Juan Áurich, con dos goles de Wilmer Aguirre y uno de Carlos Beltrán. Roberto Merino descontó para el Áurich.