Real Madrid 2 - 0 Atlético de Madrid

• El Rela Madrid ha ganado el derbi 2-0 con tantos de Carvalho y Özil. Los dos goles llegaron en la primera mitad. El partido tuvo varias partes de fútbol dinámico y las ocasiones de gol se sucedieron en las dos porterías, sobre todo en la del Atlético. Hubo disparos al poste, dos jugadas polémicas... Un derbi típico.
Hercules CF v Real Madrid - La Liga
lainformacion.com

Final. Crónica del partido.

Final. El Real Madrid solventó en 20 minutos el derbi gracias a los goles de Carvalho y Özil. Fue un partido típico de derbi con muchas llegadas a las áreas, jugadas polémicas (una en cada área además de un par de fueras de juego mal señalados) e incluso tuvo buen fútbol a ratos.La victoria del equipo blanco es justa porque dominó durante más tiempo y tuvo más ocasiones de peligro.

Minuto 90+4. Final del partido.

Minuto 90+2. Benzema se equivoca en el contragolpe y pasa el balón a Cristiano Ronaldo en lugar de a Özil, que entraba solo. El portugués pierde el esférico en la línea de fondo.

Minuto 90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 90. Disparo de Benzema que no acaba en gol.

Minuto 89. ¡Ramos remata fuera! Centro milimétrico de Xabi Alonso que remata el lateral solo en le área pequeña e increíblemente envía el esférico fuera.Antes, Cristiano ha realizado una 'delicatessen' técnica.

Minuto 87. De Gea detiene en dos tiempos el chut de Khedira.

Minuto 86. ¡Paradón de De Gea! Rechaza con la mano el disparo de Marcelo, que buscaba la base del poste. Benzema dejó la pelota a placer para el remate del brasileño.

Minuto 83. ¡No llega Cristiano Ronaldo al pase de Özil! Jugada muy elaborada del equipo blanco, Marcelo y Benzema hacen la pared, la pelota pasa por Khedira, Özil y acaba en las manos de De Gea.

Minuto 82. Tercer y último cambio en el Real Madrid. Diarra entra por Di María.

Minuto 81. Cambio en el Real Madrid. Se retira Carvalho con el párpado roto y entra Albiol.

Minuto 79. Carvalho se queda tendido en el suelo después de un golpe en el saque de esquina, Mateu Lahoz no deja salir al médico y luego rectifica cuando Casillas le avisa de su error. Diego Costa le dio un codazo.

Minuto 78. Falta que chuta Cristiano Ronaldo contra la barrera y el contragolpe de Agüero acaba con disparo de éste que despeja a córner Casillas.

Minuto 77. Casillas corta con la cabeza un balón largo que perseguía Forlán.

Minuto 75. Cambio en el Atlético. Simao deja su puesto a Diego Costa. El Atlético, con tres delanteros.

Minuto 75. Amarilla a Carvalho por tocar el balón con la mano en el suelo.

Minuto 73. Cambio en el Real Madrid. Benzema sale al campo por Higuaín.

Minuto 72. ¡Chut de reyes que se va cerca de la escuadra!

Minuto 71. Amarilla a Khedira por una entrada a Agüero. Cortó el contragolpe tras perder el balón.

Minuto 70. Disparo de Valera que se va a la izquierda de la portería de Casillas.

Minuto 69. Muchas imprecisiones en los dos equipos. Se nota el cansancio.

Minuto 68. Cambio en el Atlético. Se retira Tiago y entra Raúl García.

Minuto 67. Chut de Agüero que se convierte en un centro al segundo palo que despeja Ramos.

Minuto 65. Amarilla a Tiago por la falta clara a Cristiano Ronaldo. Pudo ser roja porque no tenía opciones de jugar el balón y le dio por detrás a la altura de la rodilla.

Minuto 64. Córner favorable al Atlético que acaba sin remate. La defensa del Real Madrid está bastante segura en las jugadas a balón parado.

Minuto 61. ¡El remate de Özil se va a córner! Contragolpe mortal llevado por Marcelo, que pasa al laemán y éste recorre medio campo con el balón y su remate lo toca el defensa que iba presionando a Özil.El alemán empezó la carrera en el centro del campo en posición de fuera de juego.

Minuto 60. Amarilla para Mario por cortar en falta el posterior contragolpe.

Minuto 59. ¡Forlán remata al poste! Tras el saque de esquina suelta un trallazo desde fuera del área que se va directo contra el poste. Se duele después de haber chutado.

Minuto 58. Fuera de juego de Forlán muy dudoso.

Minuto 56. Muy individualistas los jugadores del Atlético en ataque. Reyes y Agüero han desperdiciado dos ocasiones por chupones.

Minuto 55. Contragolpe del Real Madrid que corta Domínguez. No se entendieron Higuaín y Cristiano.

Minuto 53. El Real Madrid tiene el partido controlado.De hecho, le gusta jugar al contragolpe con este marcador tan claro.

Minuto 51. Disparo de Cristiano en la falta que bota delante de De Gea, pero el portero atrapa sin problemas. Cristiano tira todas las faltas, pero su índice de acierto no es alto.

Minuto 50. Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Agarrón sobre Di María.

Minuto 49. De Gea atrapa el dispar lejano de Cristiano Ronaldo, que dio en Domínguez.

Minuto 47. Vaya caño de Xabi Alonso a Ujfalusi.

Minuto 46. ¡Volea de Higuaín al poste! Le dio un pase Özil y el argentino chutó sin dejar caer el balón.

Minuto 45. Comienza la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso. Primera parte muy bonita en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid salió muy fuerte y va ganando 2-0 con los tantos de Carvalho y Özil. De Gea evitó algún gol más, pero en el duelo de porteros por ahora ha destacado Casillas, que ha realizado dos paradas espectaculares cuando el Atlético se ha lanzado al ataque tras el 2-0.El colegiado Mateu Lahoz no ha pitado dos posibles penaltis, uno en cada área.

Minuto 44. Final de la primera parte. No llegó el reloj al minuto 45.

Minuto 42. Falta favorable al Atlético, a 15 minutos del área de Casillas.La cuelga Simao y despeja Ramos.

Minuto 40. Falta de Filipe Luis, que corta el contragolpe de Di María. Pudo ver la tarjeta el lateral brasileño, pero Mateo Lahoz no está por la labor de sacar tarjetas ni pitar penaltis.

Minuto 39. Cae Di María en el área. Otra jugada polémica. El contacto existió y queda la duda de si llegó a tocar el balón el defensaantes de derribar al argentino.

Minuto 37. ¡Misil de Cristiano Ronaldo que se va alto!

Minuto 36. Ahora ha bajado el ritmo del partido y hay más imprecisiones en el pase.

Minuto 35. ¡Estirada de Casillas! Con una mano ha sacado el disparo de Reyes desde fuera del área. Una parada dedicada a los fotógrafos.

Minuto 34. ¡Le ha quitado el balón Higuaín a Marcelo! El centro de Xabi Alonso iba al lateral brasileño, que entraba por la banda.

Minuto 33. El Atlético ha crecido después de recibir el 2-0.

Minuto 31. Ujfalusi remata alto.

Minuto 30. ¡Paradón de Casillas! Saca con una mano el remate de cabeza de Tiago. El Atlético pide luego penalti por mano de Xabi Alonso. Es cierto que el balón le dio en el brazo. ¿Voluntariedad? No había, pero a veces se pitan los penaltis como éste. Hoy, mismamente, se le ha pitado uno a Piqué.También es cierto que Xabi Alonso estaba junto a Reyes y no pudo reaccionar. Jugada muy polémica.

Minuto 29. ¡Casi marca Forlán! Su disparo tras un rechace de Casillas tropieza en un defensa y se va a córner.

Minuto 28. Disparo de Cristiano Ronaldo desviado.

Minuto 26. Córner a favor del Atlético. Despeja Ramos el centro ejecutado desde el saque de esquina.

Minuto 24. No llega Forlán al centro desde la derecha. Casillas atrapa el balón en dos tiempos. Marcelo está teniendo muchos problemas por su banda.

Minuto 23. Jugadón de Özil pegado a la banda. Con un caño y un recorte en un palmo del césped se va de dos rivales. Luego centra a Cristiano Ronaldo, que chuta flojo desde fuera del área y desviado.

Minuto 22. Fuera de juego muy justito de Higuaín, que se enfada y le da un puñetazo al balón.

Minuto 21. Reyes está haciendo daño por la banda de marcelo, y si no, le coge el relevo Agüero. Sin embargo, sus centros no encuentran rematador.

Minuto 20. Remata desviado Higuaín tras un lanzamiento de córner. Se molestó con Carvalho.

Minuto 18. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!! Ejecuta Özil la falta desde el lateral derecho y su centro chut acaba en la red en el palo contrario. Faltaba un hombre en la barrera (sólo había dos) y Reyes despistó a De Gea porque intentó despejar y no llegó a hacerlo.

Minuto 17. Cae Cristiano Ronaldo en el área. La falta del jugador atlético fue clara al borde del área.

Minuto 16. ¡Forlán no llega al pase de Agüero! Si se llega a tirar el uruguayo, el Atlético habría empatado. Agüero entró por la banda tras escaparse de la vigilania de Carvalho.

Minuto 14. ¡De Gea evita el gol de Higuaín! Le chutó abajo el argentino y el portero rechazó el disparo.

Minuto 13. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CARVALHO!!!!!! Di María mete el balón al hueco, le da a Ujfalusi en el cuerpo y la pelota acaba en los pies de Carvalho, que entraba como un ariete. ¿Qué hacía ahí? Ni idea, pero resolvió el central portugués como hubiera hecho un nueve.

Minuto 12. Se le va el control a Cristiano Ronaldo dos veces.

Minuto 10. Higuaín chuta desde lejos y De Gea atrapa en dos tiempos.

Minuto 9. ¡El Kun dispara alto! Antes, Reyes había roto la cintura a Marcelo.

Minuto 7. ¡Gol anulado a Khedira por clarísimo fuera de juego! Disparó Özil, se le escapó el balón a De Gea y marcó el otro alemán del Real Madrid, que estaba en una clara posición antirreglamentaria.

Minuto 6. El partido ha empezado a muy buen ritmo. Está bonito.

Minuto 5. Ahora es Domínguez el que corta un pase de Di María dentro del área después de un contragolpe lanzado por Cristiano Ronaldo.

Minuto 3. Forlán no puede rematar un centro de Simao desde la izuiqerda y el posterior remate de Tiago golpea en Carvalho.

Minuto 2. De Gea atrapa el remate de Pepe tras un lanzamiento de esquina de Xabi Alonso.

Minuto 1. De Gea despeja con el pie ante la presión de Higuaín.

21:00. Empieza el partido.

20:58. Saludo protocolario sobre el césped. Esto va a empezar.

20:56. Ambientazo en el Bernabéu.

20:53. A la espera de que los dos equipos salten al campo.

20.50. Al Atlético de Madrid se le dan muy bien los primeros minutos en Chamartín pero después son incapaces de mantener la ventaja y llevarse los tres puntos.

20.45. Habrá dos ausencias históricas en el Real Madrid. Por un lado Guti y por otro, el ex-capitán Raúl González, que será el gran ausente sobre el césped del Bernabéu.

20.40. Si atendemos a las estadísticas de los enfrentamientos entre los dos conjuntos madrileños no hay ninguna duda que los tres puntos deberían ser para el equipo de Mourinho.

20.35. Ya tenemos alineaciones. El Real Madrid sale con lo dicho por José Mourinho en la rueda de prensa de ayer. Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi, Khedira; Di María, Özil, Cristiano; e Higuaín. Por su parte, Quique pone en liza a De Gea; Valera, Ujfalusi, Domínguez, Filipe; Simao, Mario Suárez, Thiago, Reyes; Folán y Agüero.

20.30. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformación.com.