Real Madrid 2 - 0 Málaga

• El equipo blanco logró la victoria ante el Málaga gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo (que terminaría expulsado), y recorta a cinco puntos la ventaja del Barcelona. Los de Muñiz fueron valientes durante los minutos iniciales, pero perdonaron. Crónica del Real Madrid 2 - 0 Málaga.
Real Madrid y Hamburgo confirman el traspaso de Nistelrooy
lainformacion.com

22:49. FINAL DEL PARTIDO. Victoria del Real Madrid sobre un buen Málaga. Cristiano Ronaldo fue el protagonista del partido, tanto de lo bueno como de lo malo, con sus dos goles y la expulsión que sufrió por dar un manotazo a Mtiliga. 2-0, y el equipo de Pellegrini que cierra la primera vuelta con un pleno de triunfos en sus partidos como local.

22:48. Los últimos instantes del encuentro están siendo dominados por el Málaga, que, ahora sí, busca el gol de la honra.

22:46. Tres minutos de tiempo añadido.

22:44. ¡Casi marca Granero! ¡Gran parada de Munúa! El canterano  lo ha intentando desde fuera del área, pero la buena parada del guardameta ha evitado el gol.

22:43. Amarilla para Toribio, por una falta sobre Albiol.

22:42. De dos córners seguidos ha dispuesto el Málaga, pero no ha sacado ningún provecho de ellos.

22:38. El equipo de Muñiz, lejos de intentar la remontada al contar con un jugador más, parece haber bajado los brazos y conformarse con el resultado.

22:35. Benzema necesita meter un gol, y lo demuestra con precipitación en las acciones y cierta ansiedad.

22:34. Cambio en el Real Madrid: sale el capitán blanco, Raúl, y se marcha Kaká.

22:30. Cambio en el Málaga: se marcha Mtiliga, receptor del manotazo de Cristiano Ronaldo, y sale Portillo (un canterano del equipo andaluz).

22:27. Al Real Madrid le quedan por delante algo más de quince minutos con un jugador menos.

22:25. ¡¡Tarjeta roja para Cristiano Ronaldo!! Merecida, porque le ha dado un fuerte manotazo a Mtiliga. Una pena, porque estaba realizando un gran partido.

22:22. Cambio en el Real Madrid: entra en el campo Granero y se marcha Guti, que ha realizado un gran partido.

22:20. El partido se ha convertido en un 'correcalles'. El Málaga está buscando un gol que acorte diferencia, pero el Madrid está cómodo esperando algún contragolpe.

22:18. Cambio en el Málaga: se marcha Caicedo, que ha rendido muy bien los minutos que ha estado, y entra Juanmi.

22:17. Kaká no está fino. El brasileño ha tenido varias jugadas en las que podía haber creado mucho peligro, pero por malos pases o falta de velocidad, han terminado en nada.

22:15. El Málaga tiene, durante los últimos cinco minutos, al Real Madrid encerrado en su campo.

22:12. Amarilla para Gámez, por falta sobre Marcelo.

22:11. Cambio en el Málaga: se marcha Javi López y entra Forestieri.

22:08. ¡Gol anulado al Real Madrid! Sergio Ramos ha rematado a gol un pase de Benzema, pero estaba en posición irregular.

22:07. La segunda mitad ha comenzado como terminó la primera: el Madrid metido en el campo de un Málaga que recula y achica balones.

22:04. Córner a favor del Real Madrid. Xabi Alonso lo remata, y se marcha fuera.

22:03. Fuera de juego de Cristiano Ronaldo, tras un pase de Xabi Alonso. Muy claro.

22:01. ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

21:59. Cambio en el Real Madrid: se retira Garay, lesionado, y entra Marcelo.

21:47. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

21:45. Fuera de juego de Caicedo. Muy claro.

21:43. ¡¡Munúa evita el tercer gol del Madrid!! Lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo, pero el guardameta del Málaga lo ha rechazado.

21:41. Buena triangulación del Madrid entre Benzema y Arbeloa, pero el centro del defensa no es rematado por nadie.

21:38. ¡¡¡GOOOOOLAZO DE CRISTIANO RONALDO!!! ¡¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!!! El jugador luso, con un fuerte disparo desde la frontal del área que se ha colado por la escuadra de Munúa, ha logrado el segundo tanto madridista. 2-0.

21:37. El Madrid está disfrutando ahora de sus mejores minutos. Juega con calma, combina...

21:34. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!!! ¡¡GOOOL DE CRISTIANO RONALDO!! Gran jugada colectiva del equipo blanco, en la que intervinieron Guti, Benzema y Kaká, que remató a la red el jugador portugués. 1-0.

21:30. Caicedo está desquiciando la defensa del Real Madrid. Pese a ser un delantero muy alto, su movilidad está causando estragos entre los centrales blancos.

21:28. ¡¡Casillas evita el primer gol del Málaga!! ¡¡Y LO HA HECHO CON LA CABEZA!! El portero madridista ha rectificado un mal despeje suyo, repeliendo con la frente el tiro de Duda.

21:26. Raro en él, pero Xabi Alonso está realizando un partido muy malo. No le salen los pases y ya ha tenido varias pérdidas de balón impropias de él.

21:23. Buen centro desde la banda derecha de Cristiano Ronaldo, que no encuentra rematador.

21:22. Cabalgada espectacular de Kaká, de más de 40 metros, pero su pase atrás ha cogido desprevenido a Guti.

21:21. Al equipo de Pellegrini le falta un puntode intensidad y le sobra precipitación.

21:19. Falta de Lass sobre Duda. El portugués le había hecho un caño en el centro del campo.

21:16. ¡¡Kaká fuera!! El brasileño ha desperdiciado una clara oportunidad de gol al intentar una vaselina desde dentro del área. El balón se ha ido alto.

21:15. ¡¡Paradón de Munúa!! Guti ha empalmado un fuerte disparo desde fuera del área, pero elportero del Málaga ha evitado el gol con una gran mano.

21:13. La presencia de Guti sobre el campo se está notando en una mayor claridad  en el juego del Real Madrid. El canterano ha regalado ya tres pases de gran clase.

21:12. Buena jugada personal de Benzema, pero el último pase se le ha ido largo. Detiene Munúa.

21:10. El Málaga está realizando un gran comienzo de partido. Tiene a su rival encerrado atrás y ha tenido varios acercamientos con peligro.

21:08. ¡Casi marca Xabi Alonso en propia puerta! El donostiarra ha rechazado con la cabeza un disparo del Málaga, y el balón ha ido al larguero.

21:07. Como cada minuto 7 de partido en el Bernabéu, el público entona el ya conocido"Illa, illa, illa, Juanito maravilla"

21:05. Disparo de Caicedo, a las manos de Casillas.

21:03. Xabi Alonso está sufriendo por la presión andaluza, y ha perdido dos balones.

21:02. Fuerte presión con la que ha salido el Málaga, la línea de ataque muy adelantada.

21:00. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

20:58. Carlos Sainz ha realizado el saque de honor.

20:55. Bonito homenaje a Van Nisltelrooy. El holandés ha recibido el aplauso del Bernabéu, acompañado de Florentino Pérez y Valdano.

20:53. En el derbi regional que medía a Getafe y Atlético de Madrid, los de Míchel se han llevado el partido por 1-0.

20:50. Los jugadores se retiran a los vestuarios. Faltan diez minutos para que comience el partido.

20:43. Entre los convocados por Pellegrini hay un jugador con una sonrisa especial: esMosquera, canterano madridista que acude citado con el primer equipo por primera vez.

20:40. Habrá una buena entrada en el estadio madridista, aunque no se llegará al lleno.

20:37. Los jugadores están calentando sobre el césped del Santiago Bernabéu.

20:35. La alineación del Málaga será la siguiente: Munúa; Gámez, Iván, Weligton, Mtiliga; Toribio, Fernando, Benachour, Duda, Javi López y Caicedo.

20:32. Carlos Sainz, campeón del Rally Dakar, realizará el saque de honor del partido.

20:30. Momentos antes del comienzo del partido, Ruud Van Nistelrooy será homenajeado por el equipo blanco.

20:25. Uno de los temas de la semana alrededor del club madridista ha sidoel fichaje de Canales. El Bernabéu podrá disfrutar del joven jugador del Racing las próximas temporadas.

20:20. La noticia en el once blanco es la presencia de Guti en lugar de Marcelo. El canterano, tras una lesión muscular más larga de lo esperado, vuelve al equipo titular.

20:15. La alineación del Real Madrid ya está confirmada: Casillas, Sergio Ramos, Garay, Albiol, Arbeloa, Lass, Xabi Alonso, Guti, Kaka, Benzema y Cristiano Ronaldo.

20:00. Falta una hora para el comienzo del encuentro entre Real Madrid y Málaga.

19:45. El portero del Málaga, Munúa, ha afirmado que si no creyeran que tienen opciones de ganar, "mejor ni ir al Bernabéu".

19:30. Para estar completamente informado del partido que vamos a vivir en directo,no dudes en leer la previa.

19:15. Un club como el Real Madrid genera siempre informaciones y noticias. Una sorprendente saltó en la rueda de prensa de Pellegrini este sábado, cuando el técnico afirmó que la plantilla ya no se concentraba en los partidos en casa por haber ganado una apuesta.

19:00. La noticia del fin de semana en el Real Madrid esla marcha de Ruud Van Nistelrooy al Hamburgo. El delantero holandés quiere disputar el Mundial y para ello debe jugar cada fin de semana, algo que en el equipo blanco sabe que es imposible.

18:45. Con motivo de la visita al Santiago Bernabéu,en lainformacion.com entrevistamos al presidente del Málaga, Fernando Sanz, ex jugador de ambos equipos.

18:30. El Málaga, que salió la pasada semana de los puestos de descenso, tiene 17 puntos. El equipo de Muñiz llega a Chamartín sabiendo que sacar algo positivo sería una sorpresa mayúscula.

18:15. El equipo de Pellegrini tiene la obligación de ganar tras la victoria del Barcelona el sábado en Valladolid, que deja a los culés con ocho puntos de ventaja sobre los blancos.

18:00. Buenas tardes y bienvenidos a la retransmision en directo del partido de la Jornada 19 de la Liga BBVA que medirá al Real Madrid y al Málaga desde las 21:00. El escenario será el Santiago Bernabéu.