Real Madrid 5 - 1 Athletic

• El Real Madrid ha respondido a la goleada del Barcelona con otra ante el Athletic (5-1). Cristiano Ronaldo (3), Ramos e Higuaín hicieron los goles del equipo blanco, mientras que Llorente marcó por los bilbaínos.
Mourinho cita a Cristiano 'tocado' y descarta a Canales
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con lainformacion.com. Un saludo.

Final. Crónica del partido.

Final. El Real Madrid ha exhibido su pegada demoledora ante el Athletic.El equipo blanco ha ganado 5-1 con un hat-trick de Cristiano Ronaldo, que pudo marcar cuatro tantos pero Sergio Ramos le quitó un penalti. El otro tanto, que fue el primero, llevó la firma de Higuaín.El Athletic jugó mejor la primera parte, pero sólo pudo marcar un gol por medio de Llorente, en fuera de juego. Casillas sacó dos balones clarísimos.

Minuto 90+2. Final del partido.

Minuto 90+1. ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!! Por dos veces marcó el penalti el portugués. Undiano Mallenco ordenó repetir el lanzamiento porque varios jugadores entraron antes de tiempo.

Minuto 90. Penalti de Amorebieta sobre Granero.

Minuto 90. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 88. Gol anulado a Granero por fuera de juego claro de Marcelo, que le dio el pase.

Minuto 87. ¡Javi Martínez dispara contra el larguero! En un barullo en el córner, busca la escuadra y la encuentra.

Minuto 86. Pepe evita el remate de cabeza de fernando Llorente.

Minuto 85. Continuos fallos en el pase de los dos equipos.El fuerte ritmo del partido en algunas fases del mismo pesa en las piernas de muchos futbolistas.

Minuto 84. Mal contragolpe entre Benzema y Cristiano Ronaldo.

Minuto 82. Di María no puede ni con su alma.

Minuto 80. El ritmo del encuentro ha decaído mucho por los cambios.

Minuto 79. ¡Ramos remata fuera en un córner!

Minuto 79. Benzema chuta y el balón golpea a Amorebieta en salva sea la parte.

Minuto 78. Cambio en el Real Madrid. Se va Özil y entra Granero.

Minuto 77. ¡Chuta un poco desviado Cristiano Ronaldo! Rompió a San José con un doble regate, pero luego chutó demasiado cruzado.

Minuto 75. Cambio en el Real Madrid. Benzema sale por Higuaín.

Minuto 73. Cambio en el Athletic. David López entra por Gabilondo.

Minuto 72. El ritmo ha decaído otra vez. Marcelo pierde la pelota en un intento de eslalon.

Minuto 70. Pierde el balón Di María por no chutar según le llegaba el balón. Uno de los pocos fallos del argentino, que está cuajando un gran partido.

Minuto 69. Chut de Susaeta que pega en Carvalho.

Minuto 67. Cambio en el Real Madrid. Lass sustituye a Khedira. El laemán se ha ido con un golpe y le están atendiendo en el banquillo.

Minuto 65. Orbaiz le ha dado un rcado a Di María y Undiano Mallenco no señala la falta.

Minuto 64. Chuta Higuaín y el balón se va a córner tras dar en un rival.

Minuto 61. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! Ejecuta la falta desde muy lejos y el efecto endiablado que da a la pelota sorprende a Iraizoz. El portero no estuvo muy fino.

Minuto 60. Amarilla a Amorebieta por una dura entrada a Cristiano Ronaldo.

Minuto 59. Cambio en el Athletic. Iñigo Pérez sustituye a Muniaín, que se hizo daño tras una entrada de Pepe.

Minuto 58. Vuelve a meter tierra de por medio en el marcador el Real Madrid.No está haciendo un gran partido, pero está siendo eficaz.

Minuto 56. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!!!!!! Chuta el penalti Ramos (ignoramos por qué todos, incluido Mourinho) y marca con un disparo elevado.

Minuto 55. Penalti de Susaeta sobre Di María. Clarísimo. Le dio con la rodilla al argentino.

Minuto 53. ¡Rechaza Casillas con los puños la falta botada por Susaeta!

Minuto 52. Amarilla a Carvalho por golpear en el salto a Llorente en su espalda.

Minuto 51. Despeja Amorebieta un centro de Di María. El central ha dejado la banda izquierda con la salida de Aurtenetxe.

Minuto 49. Amarilla a San José por una faltita. Puso la mano encima de Cristiano y éste se dejó caer.

Minuto 48. Ha salido un poco dormido el Real Madrid. El Athletic está muy cómodo.

Minuto 46. Centro de Muniaín desde la izquierda directamente fuera. Está dejando una buena imagen el chaval.

Minuto 45. Comienza la segunda parte. Cambio en el Athletic. Aurtenetxe ha salido al campo por Ustaritz.

Descanso. El Real Madrid va ganando 2-1 al Athletic en un partido en el que el equipo rojiblanco está dejando mejores sensaciones que los locales. La diferencia ha estado en Casillas, que ha sacado dos goles cantados, mientras que Iraizoz no ha rechazado disparos similares. Higuaín y Cristiano Ronaldo hicieron los goles del Real Madrid, mientras que Llorente, viniendo de fuera de juego, hizo el tanto bilbaíno que deja el marcador en un ajustado 2-1 con 45 minutos por disputarse.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 45. Susaeta chuta desviado.

Minuto 44. Carvalho lleva cojeando varios minutos. Es raro que no le hayan sustituido.

Minuto 41. Casillas tenía razón en su protestas. Llorente venía de fuera de juego.Mal el linier, que estaba perfectamente situado aunque era difícil de ver.

Minuto 40. ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LLORENTE!!!! Disparo de Gabilondo que rechaza Casillas, el rechace llega a Miniaín que, en semifallo, chuta y deja el balón a Llorente, que remacha a la red.

Minuto 38. Ovación para Di María por una carrera de 60 metros para robar un balón.

Minuto 37. Peca de individualismo Di María, que chuta a las manos de Iraizoz con Higuaín solo a su lado.

Minuto 36. Disparo muy desviado de Cristiano.

Minuto 33. ¡Higuaín chuta fuera! Le quitó la pelota a Özil al borde del área y chutó cruzado, esta vez sin puntería.

Minuto 32. Cae Cristiano Ronaldo en el área, y se cabrea porque no le pitan penalti a Iraizoz. No pareció que le tocase el portero a pesar de las protestas.

Minuto 31. Se duele del hombro Iraola, que cayó mal tras una entrada de Marcelo.

Minuto 30. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! Contragolpe mortal del Real Madrid. Di María pasa a Özil y éste, al primer toque, deja la pelota a Cristiano, que supera a Iraizoz con un disparo raso.

Minuto 29. ¡Paradón de Casillas! Llorente controla, burla a Pepe con el cuerpo y su ajustado y potente disparo lo rechaza Casillas.

Minuto 26. El ritmo ha bajado un poco. Los dos equipos toman aire tras unos minutos frenéticos. El Athletic está empezando a mandar en el campo.

Minuto 24. Mucha sangre en el partido. Carvalho está siendo atendido de un corte en una ceja. Antes, Iraola tuvo que ser atendido tras recibir un golpe fortuito de Cristiano Ronaldo.

Minuto 23. Buena jugada de Javi Martínez tras el saque del córner, pero su posterior centro tras burlar a dos rivales lo despeja Pepe.

Minuto 22. ¡Casillas evita el gol de Susaeta! Error de Pepe al pasar el balón a Casillas, y el portero madridista saca con una fenomenal estirada el disparo de Susaeta, que buscaba el poste contrario.

Minuto 21. ¡Ramos perdona el segundo! Saca la falta Özil y remata Ramos en el segundo palo enviando el balón fuera. Era más fácil marcar.

Minuto 20. Amarilla a Ustariz por obstruir un saque de falta.

Minuto 19. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!!! Khedira recupera un balón que perdía tirándose al suelo, Cristiano pasa a Di aría, que controla y se saca un pase al hueco a Higuaín, que aguanta el agarrón de Amorebieta y bate a Iraizoz con un remate cruzado al palo.

Minuto 17. Fuera de juego muy justito de Higuaín, que se había marchado solo ante Iraizoz.

Minuto 14. Casi hemos llegado al primer cuarto de hora y el Real Madrid ya controla el partido, aunque todavía no ha metido un buen susto a Iraizoz como el que Llorente metió al Bernabéu.

Minuto 12. Amarilla a Xabi Alonso por una falta sobre Orbaiz.

Minuto 12. Cristiano Ronaldo ejecuta la falta muy mal. El balón, a las nubes.

Minuto 11. Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Iraola derribó a Marcelo al borde del área.

Minuto 10. Mourinho ya se ha sentado en la localidad que está junto al banquillo que ocupa Karanka. Duró cinco minutos en el palco.

Minuto 8. San José despeja a córner y evitar que el pase de Khedira llegue a Cristiano Ronaldo.

Minuto 6. Lo intenta de chilena Cristiano Ronaldo a pase de Di María, que se había marchado de dos rivales, y su remate se va muy alto.

Minuto 5. El Bernabéu roza el lleno para ver este partido y por ahora asiste a un inicio distinto del acostumbrado. El Real Madrid no está avasallando.

Minuto 4. El primer aviso, del Athletic, que ha salido con ganas de romper su nefasta racha de 10 derrotas en el Bernabéu en sus últimos 11 partidos en Liga.

Minuto 2. ¡Pepe salva el gol de Llorente! Espectacular jugada de Llorente, que se marcha de Khedira, Carvalho y Casillas, pero el centrla saca su disparo debajo del larguero.

22:00. Empieza el partido.

21:55. Los dos equipos han saltado la césped.

21:52. Hablando de Mourinho, parece que no se va a sentar detrás del banquillo. Curioso. Todas las cámaras le buscan, al igual que a Fernando Llorente, el ariete del Athletic.

21:45. Llegan malas noticias para el Real Madrid desde Almería. El Barcelona ha ganado ¡0-8! al Almería y el equipo de Mourinho necesita ganar para conservar el liderato.Crónica del Almería-Barcelona.

21:42. También, la del Athletic. Iraizoz; Iraola, San José, Ustaritz, Amorebieta; Orbaiz, Javi Martínez; Susaeta, Muniain, Gabilondo; Llorente

21:40. Ya tenemos la alineación del Real Madrid. Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di María, Özil, Cristiano; Higuaín. Once de gala.

21:35. Aquí podéis ver la previa del partido que hoy se disputa en el coliseo blanco.

21:32. Real Madrid y Athletic se enfrentan en el Santiago Bernabéu en partido de la duodécima jornada de Primera división.

21:30. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com.