Real Madrid 6 - 1 Deportivo de la Coruña

• Los blancos cuajaron su mejor partido de la temporada y firmaron una escandalosa goleada ante un Deportivo que tiene muy mala pinta. El equipo de Mourinho convenció, esta vez sí, a sus seguidores, mientras que los de Lotina dejaron una pésima imagen.
El Real Madrid en busca del gol perdido ante un Deportivo con necesidades

REAL MADRID 6 - 1 DEPORTIVO DE LA CORUÑA

Min.90+1. FINAL DEL PARTIDO.

Min.88. ¡¡¡GOOOOOOLAZO DE CRISTIANO RONALDO!!! ¡¡GOOOL DEL REAL MADRID!! Excepcional la acción del luso, que ha realizado una galopada desde la banda derecha, caño incluido al defensor, y ha definido con la zurda. Cierra la mayor goleada lograda hasta el momento en esta liga.

Min.86. Nueva internada por la banda izquierda de Juan Carlos. Está con muchas ganas el chaval, que lo intenta y no duda en encarar.

Min.83. El balón es ahora propiedad exclusiva de los locales. El Real Madrid toca y toca ante la atenta e impotente mirada de su rival.

Min.80. Primera aparición de Juan Carlos. El canterano madridista ha recibido pegado a la banda izquierda y ha centrado con peligro, pero la defensa coruñesa ha despejado.

Min.78. ¡¡¡GOOOOL DEL DEPORTIVO DE LA CORUÑA!!! ¡¡JUAN RODRÍGUEZ!! Logra el equipo gallego el tanto de la honra, gracias a un cabezazo del futbolista andaluz.

Min.77. Cambio en el Real Madrid. Mourinho retira del campo a Di María y da entrada al canterano Juan Carlos.

Min.75. Morel ha "regalado" una brutal patada a Ronaldo al borde del área, pero como la jugada venía de un fuera de juego, el árbitro no lo ha señalado.

Min.73. ¡Al poste Cristiano Ronaldo! Lo ha hecho todo bien el luso (desmarque, control, superar al portero), pero su disparo se ha encontrado con el palo. Higuaín esperaba el pase sobre la línea de gol.

Min.71. El partido se ha venido abajo. Los blancos ya no aprietan, no quieren hacer más sangre de un rival moribundo. El Deportivo acabará la jornada como colista.

Min.68. Se marcha uno de los mejores jugadores del partido. Mourinho da descanso a Özil y oferce unos minutos de juego a Granero.

Min.66. Y el tercer cambio de los gallegos. Lotina da entrada a Aythami por Ze Castro, que se marcha lesionado.

Min.64. El Santiago Bernabéu está disfrutando con su equipo, y eso que llueve a cantaros sobre Madrid. Canta el estadio "¡Qué bote Mourinho!"

Min.62. Nuevo cambio en el Deportivo de la Coruña: Adrián sustituye a Lassad.

Min.59. ¡¡¡GOOOOOL ZE CASTRO EN PROPIA PUERTA!!! ¡¡¡GOOOOL DEL REAL MADRID!!! El central deportivista ha intentado despejar dentro del área un balón suelto tras una acción de Ronaldo, pero con tan mala suerte que lo ha introducido en la portería de Manu.

Min.56. El Deportivo había salido en esta segunda mitad mucho mejor asentado sobre el campo, pero el gol de Higuaín le ha terminado de hundir. Ahora, los de Mourinho pueden lograr una goleada escandalosa.

Min.53. ¡Otra vez Casillas! Gran mano, plena de reflejos, a disparo de Juan Rodríguez del portero del Real Madrid.

Min.52. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡GOOOOL DE HIGUAÍN!! Sergio Ramos ha filtrado un pase entre los centrales deportivista para Di María que, en posición irregular, ha centrado para que su compatriota anote el cuarto.

Min.50. Ahora es Lotina el que mueve su banquillo: Saúl abandona el campo y entra Juca.

Min.47. Mourinho ha cambiado un jugador en su equipo durante el descanso: Lass ha sustituido a Khedira.

Min.46. ¡¡¡Casillas evita el gol del Deportivo!!! ¡¡Excepcional el de Móstoles!! Lassad se ha plantado ante el portero tras un resbalón de Carvalho, pero el capitán blanco ha aguantado y ha salvado a su equipo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Descanso. La primera parte más tranquila para el Real Madrid en lo que va de temporada. El Deportivo ni ha inquietado (no ha chutado en 45 minutos) y Cristiano Ronaldo adelantó rápidamente a los blancos. Después, Özil, el mejor del Madrid, y Di María, otro de los más acertados, han dejado el resultado muy cuesta arriba para el conjunto gallego. El Madrid empezó muy bien, sesteó con el 1-0 y apretó de nuevo a partir del 2-0. Para los de Lotina, el segundo tanto fue un mazazo.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Un minuto de descuento. Ze Castro evita el cuarto gol al cortar un tiro de Higuaín, que se revolvió dentro del área.

Minuto 45. ¡Chuta Cristiano alto! Khedira entra en el área, su primer centro lo corta Lopo y luego pasa a Cristiano, que dispara alto.

Minuto 44. Sale Mou del banquillo mientras su equipo se gusta al contragolpe.

Minuto 42. Ruleta de Cristiano Ronaldo para esquivar a un rival, pero luego se le va fuera su pase a Di María.

Minuto 40. Tremendo golpe entre Juan Rodríguez y Carvalho en un balón dividido. Los dos recuperan.

Minuto 39. Mourinho está contento con su equipo y prefiere no salir del banquilo. Así no se moja.

Minuto 38. Recadito de Lopo a cristiano en un salto que no ha visto el árbitro.

Minuto 37. Centro de Özil que despeja Lopo evitando que remate Cristiano. El alemán vuelve a ofrecer su mejor versión.

Minuto 36. El Real Madrid parece hoy otro, aunque con 3-0 a favor es más fácil jugar.

Minuto 35. Vaya cabreo de Juan Rodríguez, que chutó y el balón lo cortó Carvalho, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Patea el balón e Iturralde le perdona la tarjeta.

Minuto 33. ¡¡¡¡¡GOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!! Contragolpe blanco, grandísimo pase de Xabi Alonso a Higuaín, que centra desde la banda y Di María remata de cabeza en el primer palo.

Minuto 32. Pase magnífico de Özil, se le escapa el control a Marcelo y luego busca el pase el brasileño de chilena.

Minuto 30. Media hora de partido y éste está siendo el partido más fácil del Madrid en el Bernabéu por ahora. Vuelve a estirarse el Deportivo, que necesita acortar su desventaja en le marcador.

Minuto 28. Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Manu despeja el saque de Xabi Alonso con la mano y luego atrapa un disparo de Cristiano Ronaldo.

Minuto 27. Centro de Marcelo que despeja Lopo, que medo minuto antes ha despejado un centro desde la otra banda.

Minuto 26. El Deportivo está groggy. El Madrid busca ahora el tercero con el colchón del 2-0.

Minuto 25. Cristiano entra por la izquierda, pero acaba cerrado por dos rivales. Saca el centro pero el balón llega a Manu.

Minuto 24. El centro de Di María lo corta Zé Castro.

Minuto 23. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!!Cristiano pasa a Higuaín, éste al alemán y Özil, con mucha calma, recorta a otro rival y chuta junto al poste. Zurdo cerrado el germano, que pudo chutar con la derecha, pero prefirió buscar el perfil izquierdo.

Minuto 22. Sigue lloviendo con fuerza. Sobra el agua y escasean las ocasiones de peligro.

Minuto 21. Casillas se complica la vida delante de Lassad aunque lo acaba regateando.

Minuto 19. De nuevo Pepe corta un ataque, esta vez de Guardado. El Deportivo está entrando por la banda de Ramos.

Minuto 19. Pepe le quita la pelota a Lassad al borde del área.

Minuto 17. Gran jugada de Di María con caño incluido, pero su pase al hueco buscando el desmarque de Higuaín lo corta Zé Castro.

Minuto 16. El ritmo ha decaído. El Real Madrid salió en tromba, pero en cuanto ha marcado ha pisado el freno paulatinamente.

Minuto 15. Fuera de juego de Lassad. El Deportivo da la razón a Lotina: tiene el balón.

Minuto 13. El Deportivo tiene ahora más el blaón. El Real Madrid aguarda porque su rival tampoco le crea peligro.

Minuto 12. Disparo de Di María que detiene Manu.

Minuto 11. Pierde el balón Cristiano Ronaldo pero luego lo recupera.

Minuto 9. El Deportivo es ahora el que mueve la pelota de una banda a otra. Ha ido desde guardado a la izquierda a Manuel Pablo a la derecha. Pero no encuentran fisuras en la defensa local.

Minuto 7. Controla el partido el Real Madrid, que por delante del marcador intenta tocar más el balón.

Minuto 5. El Bernabéu ha celebrado el tanto casi tanto como Cristiano, que necesitaba marcar.

Minuto 4. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!! Saca el córner Özil y el portugués remata de cabeza. Manu no puedehacer nada.

Minuto 3. Cristiano Ronaldo chuta contra la barrera.

Minuto 2. Amarilla a Lopo por hacer una zamorana y cortar un ataque de Özil. Falta peligrosa favorable al Real Madrid.

Minuto 1. El césped parece un tapete. Magnífico trabajo de los jardineros del Madrid, aunque habrá que ver si no se levanta con el transcurso del partido.

21:00. Empieza el partido.

20:59. Pitará el encuentro Iturralde González.

20:57. Han saltado los dos equipos al renovado césped del Bernabéu.

20:55. Llueve con intensidad sobre Madrid y sobre el Bernabéu.

20:50. Los números sacan a la luz una evidencia: Cristiano Ronaldo e Higuaín no tienen el mismo estado de forma que la temporada pasada. No marcan los mismo goles.

20:45. Lotina, que tendrá la baja de Valerón, buscará sacar algo positivo del Bernabéu con Manu, Manuel Pablo, Lopo, Zé Castro, Morel, Rubén Pérez, Antonio Tomás, Juan Rodríguez, Saúl, Guardado y Lassad.

20:40. Mourinho anunció la alineación titular de su equipo el sábado en rueda de prensa: Casillas, Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Di María, Özil, Cristiano e Higuaín.

20:35. El escenario del choque, el estadio Santiago Bernabéu, está de estreno. El césped del 'templo' madridista ha sido replantado al completo tras ataque de un hongo por el derrame de aceite por parte de una de las máquinas que lo cuidaban.

20:30. ¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido correspondiente a la 6ª jornada de la Liga BBVA que enfrentará a Real Madrid y Deportivo de la Coruña.

Los blancos regresan a un estadio Santiago Bernabéu que estrena césped, en busca del gol perdido y un mejor fútbol que regalar a sus espectadores.