Real Madrid 6 - 1 Racing

• El Real Madrid ha goleado (6-1) al Racing de Santander con un gran partido y una exhibición de pegada. Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles, uno de ellos de penalti, y Özil e Higuaín hicieron los otros dos. El Racing acortó distancias muy tarde por medio de Rosenberg.
El Real Madrid busca el fútbol para escapar del "partido feo" que propone el Racing
Jorge Ramírez Orsikowsky

Real Madrid 6 - 1 Racing de Santander

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. Crónica del partido.

Final. Segundo 6-1 del Real Madrid en casa en Liga. El equipo blanco ha goleado con cuatro goles de Cristiano Ronaldo, uno de Higuaín y otro de Özil. El Racing marcó el gol del honor por medio de Rosenberg. El Real Madrid realizó un gran partido.

Minuto 90+1. Final del partido.

Minuto 90. Un minuto de descuento.

Minuto 88. Rosenberg chuta fuera. El delantero es el mejor de su equipo.

Minuto 87. Mourinho le dice a Di María que se meta en el banquillo. El argentino se quejaba de que se le habían subido los gemelos y el técnico le dice que no arriesgue.

Minuto 85. ¡Toño evita el quinto gol de Cristiano Ronaldo! Entró en el área Pedro León y le dio el pase de la muerte a Cristiano, pero esta vez Toño rechazó el disparo a bocajarro.

Minuto 84. Pedro León está sobrado de fuerzas. Ha debido comer fuerte. Otro centro que se le va largo. Ants, Canales robó el balón y recorrió 50 metros escapándose de dos rivales.

Minuto 83. Amarilla a Arbeloa por una dura entrada a Arana.

Minuto 82. En la siguiente jugada, Benzema falla en el control del balón y no puede rematar. Recibe pitos el francés.

Minuto 81. ¡Casillas rechaza un disparo de Rosenberg!

Minuto 80. Centro de Pedro León y Toño atrapa el posterior pase de Canales, que buscó otro pase a Benzema.

Minuto 78. Francis arregla el desaguisado de Toño. El portero despejó mal y dio la pelota a Canales, que luego intentó pasar de tacón a Benzema. Francis cortó el pase.

Minuto 77. Amarilla a Canales por agarrar a Rosenberg.

Minuto 75. Toño desvía a córner el remate de Benzema. Perdió el francés la visión del balón, pero cuando le botó delante, remató y casi marca.

Minuto 74. El Racing ha marcado el gol del honor. Es imposible pensar en una remontada tal y como está el partido.

Minuto 72. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ROSENBERG!!!!!! Jugadón de Rosenberg, que no para de regatear a jugadores, pero pierde la pelota ante el último defensa. El rechace va a Diop, que suelta un trallazo desde fuera del área que da en Rosenberg y despista a Casillas.

Minuto 71. Muñiz advierte a Arana por una falta a Pepe. Exageró la acción el central del Real Madrid.

Minuto 69. Último cambio del partido y del Real Madrid. Pedro León por Marcelo.

Minuto 68. ¡Casi marca Canales! Centro desde la dereca y el mediapunta remata, pero Francis se mete en medio de la trayectoria del balón. Córner.

Minuto 67. Cambio en el Racing. Lacen por Colsa.

Minuto 66. Cambio en el Real Madrid. Benzema sale por Higuaín.

Minuto 64. Amarilla a Arana por una fea entrada a Di María.

Minuto 63. Cambio en el Real Madrid.Özil deja su sitio a Canales.

Minuto 62. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!!! Repitió el pase Xabi Alonso, lo recibió el alemán y éste recortó a uno de los centrales, Ponce, para marcar colocando el balón fuera del alcance de Toño.

Minuto 61. Fuera de juego de Di María. El pase de Xabi Alonso fue extraordinario.

Minuto 59. ¡Özil dispara fuera! El alemán recortó a un rival e intentó marcar desde fuera del área.

Minuto 56. Cambio en el Racing. Arana sustituye a Minutis.

Minuto 55. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!! Engaña a Toño y logra su cuarto tanto.

Minuto 54. Penalti a favor del Real Madrid.

Minuto 52. Higuaín intenta rematar de volea en el área y la pelota no sale por la línea de fondo. Ya era rizar el rizo.

Minuto 51. Disparo de Kennedy que pega en Marcelo. Córner a favor del Racing, que despeja Casillas de puños.

Minuto 49. Carvalho ha dejado la plancha a Rosenberg. Se llevó el balón, pero es falta aunque diga que no.

Minuto 48. Amarilla a Cisma por cortar un balón con la mano.

Minuto 47. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!! Di María entra por la derecha, centra desde la línea de fondo, controla Cristiano y marca ante la salida desesperada de Toño. Hat-trik del portugués.

Minuto 45. Cambio en el Racing. Ariel Nahuelpan ha entrado por Torrejón.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. El Real Madrid ha firmado una primera parte espectacular ante un Racing que se ha visto superado desde el principio. Los goles de Higuaín y Cristiano Ronaldo (dos) han premiado a un equipo que ha jugado a una velocidad muy superior a la de su rival. El Racing apenas ha inquietado a Casillas.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Disparo de Rosenberg que atrapa Casillas.

Minuto 44. La presión del Real Madrid es tremenda, parece que fuera empate o perdiendo. Es difícil que aguante así la segunda parte.

Minuto 42. La posesión del balón está al 50%. El rendimiento que cada equipo le da a esa posesión, muy diferente.

Minuto 40. El Racing ha mejorado en estos últimos minutos y controla el balón, pero sin chutar a puerta con peligro.

Minuto 37. ¡Pepe despeja el disparo de Rosenberg! Buena jugada del Racing por la banda derecha, la de Kennedy, el mejor de los cántabros.

Minuto 35. Entrada de Diop a Pepe, que ha pisado en una mano a su rival. Los dos se duelen del golpe.

Minuto 32. ¡Toño desvía a córner el disparo de Higuaín! Nuevo contragolpe velocísimo del Real Madrid que culmina el argentino desde fuera del área.

Minuto 31. Fallo de Marcelo, que regala el balón a Kennedy aunque luego lo recupera y lo saca del área regateando. Sobrado ha ido el lateral brasileño en esta jugada para lo bueno y lo malo.

Minuto 30. Durísimo el castigo al Racing. La verdad es que la defensa cántabra está haciendo aguas.

Minuto 27. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!!! Robo de Di María, que pasa a Özil y éste asiste a Cristiano, que lleva dos goles iguales.

Minuto 25.¡El Real Madrid se gusta! Di María pasa de rabona a Cristiano, que devuelve al argentino y este remata de chilena desde fuera del área. El balón se va fuera.

Minuto 23. Otra falta que bota Kennedy y esta vez es Pepe el que despeja.

Minuto 21. A punto de llegar al ecuador de la primera parte, el Racing empieza a tocar más el balón, pero sin profundidad.

Minuto 19. El Racing sigue sin llegar a la portería de Casillas. Lo más peligroso que ha conseguido ha sido un centro de Kennedy despejado por Carvalho.

Minuto 17. El Real Madrid juega a una velocidad que convierte la presión del Racing, que tampoco es muy coordinada, en algo ineficaz.

Minuto 15. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!!! Higuaín recibe un pase de Xabi Alonso a la espalda de la defena visitante y desde la banda centra para que Cristiano marque. Una jugada en muy pocos toques, rapidísima.

Minuto 13. Fuera de juego justito de Özil. Se iba solo el alemán, pero el linier levantó la bandera.

Minuto 12. ¿Qué harán ahora el Racing y su técnico, Portugal? Su esquema defensivo ha saltado por los aires a la primera.

Minuto 11. El Real Madrid sigue con su tónica. No sabe lo que es ir por detrás del marcador esta temporada.

Minuto 9. ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!!!! Magnífico pase de Di María a su compatriota, de unos 30 metros, e Higuaín, que estaba en posición correcta, bate por bajo, sin problemas, a Toño.

Minuto 6. Disparo muy desviado de Cristiano Ronaldo, el primero del partido.

Minuto 4. El balón no le dura al Racing de Santander, pero tampoco pasa apuros.

Minuto 1. Fuera de juego de Di María en el que iba a ser el primer ataque del Real Madrid.

20:00. Comienza el partido.

19:55. El equipo blanco, por cierto, está a un gol de los 5.200 tantos en Liga.

19:50. El Real Madrid tendrá que ganar para conservar el liderato y su ventaja sobre el Barcelona.

19:45. A la espera de que los jugadores salten al campo, la afición esta vez no puede celebrar un tropiezo del Barcelona. El equipo azulgrana gana 2-0 en Zaragoza.

19:40. El Racing saltará al césped del Bernabéu con: Toño; Francis, Torrejón, Ponce, Henrique, Cisma; Kennedy, Colsa, Diop, Munitis y Rosenberg.

19:35. Mourinho vuelve a repetir su once de gala salvo por la ausencia de Sergio Ramos.Así, jugarán: Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín. Las rotaciones no van con el técnico portugués.

19:30. Buenas tardes. Bienvenidos a una retransmisión de lainformacion.com. Real Madrid y Racing se enfrentarán en el Bernabéu a partir de las 20:00.