Real Sociedad 1 - 2 Real Madrid

• Victoria del Real Madrid en Anoeta. Los goles del equipo de Mourinho fueron de Di María y Cristiano, y el de la Real Sociedad fue de Tamudo.
La Real Sociedad quiere prolongar su sueño ante un Real Madrid pendiente de Mou
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. Victoria por la mínima del Real Madrid en Anoeta en un partido malo de los visitantes, que con dos detalles se llevaron el encuentro. La Real mereció al menos el empate, pero pagó su falta de puntería.El Real Madrid no encuentra en la Liga su juego europeo.

Minuto 90+4. Final del partido.

Minuto 90+2. A la tercera, Benzema consigue chutar a puerta y Bravo evita el tercero.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 89. Tercer cambio en el Madrid. Benzema sustituye a Higuaín.

Minuto 86. ¡Bravo evita el gol de Higuaín y luego Ansotegui saca debajo del larguero el disparo de Cristiano!

Minuto 85. Amarilla a Mikel González por una falta sobre Higuaín.

Minuto 84. Xabi Prieto dispara elevado mientras Mourinho se pilla un cabreo de campeonato con los suyos.

Minuto 83. ¡Casillas evita el empate de la Real! Centro desde la banda que se envenena y el portero salva el resultado. La Real presiona buscando el empate.

Minuto 81. Último cambio en la Real. Entra Sutil por Aranburu.

Minuto 79. Cambio en el Madrid. Granero entra por Di María.

Minuto 78. Higuaín se desespera porque Lass chuta y no le pasa el balón. Bravo atrapa en dos tiempos.

Minuto 76. Cambio en la Real. Se va Tamudo y entra Aguirretxe. También hay sustitución en el Madrid. Se va Özil y salta al campo Lass.

Minuto 75. Pepe recurre a la picaresca metiendo otro balón en el campo para que haya dos y recuperar su posición.

Minuto 73. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!! Falta que vuelve a ejecutar el portugués, cuyo disparo da en la espalda de Pepe, que estaba metido en la barrera, y el balón cambia de trayectoria y acaba en la red.

Minuto 71. Mourinho sigue sin mover el banquillo, pero su equipo ha perdido otra vez el rumbo.Está siendo el peor partido del Madrid esta temporada, y tiebne mucho que ver la Real Sociedad, que está jugando un buen partido.

Minuto 69. Ramos le quita la pelota a Griezmann cuando éste quería encarar a Casillas.

Minuto 68. Cristiano intenta llegar hasta la línea de fondo, pero no puede centrar.

Minuto 67. Cambio en la Real Sociedad. Se retira Zurutuza y entra Viguera.

Minuto 66. Disparo de Grezmann un poco desviado al lanzar una falta.

Minuto 65. Higuaín se despespera porque no le llega ningún balón.

Minuto 64. Vaya balón que ha cortado Carvalho. El portugués falló en el gol realista, pero ahora ha evitado un contragolpe letal cortando el último pase.

Minuto 62. Primer gol que recibe el Madrid en esta Liga.

Minuto 61. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE TAMUDO!!!!!!! Bota la falta Griezmann desde la banda izquierda y remata completamente solo Tamudo en el área pequeña.

Minuto 59. Disparo desviado de Cristiano Ronaldo desde muy lejos.

Minuto 57. Mateu Lahoz perdona la amarilla a Cristiano por su dura entrada a De la Bella.

Minuto 56. Cristiano está individualista y protestón. Ahora ha recibido una falta de Rivas.Cristiano quiere chutar aunque la falta está a 35 metros.Tira al muñeco.

Minuto 54. El gol ha cambiado el guión del partido. La Real está noqueada y el Madrid domina como al inicio de la primera parte. Ahora, chut alto de Khedira.

Minuto 52. Se ha cumplido el viejo dicho que dice que el que perdona en el fútbol lo acaba pagando. Con mucho menos, el Madrid va ganando el partido.

Minuto 50. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!!!! Con la derecha, entrando hacia el centro, logra el primer gol del partido. La colocó en la escuadra con su pierna mala.

Minuto 49. Amarilla a Sergio Ramos, que cortón un contragolpe realista tras pérdida de balón de Özil.

Minuto 48. Remate de Higuaín que se va alto, pero el balón dio en un defensa. Córner mal sacado por Xabi Alonso.

Minuto 47. Zurutuza se duele tras haberse torcido la rodilla en un giro.

Minuto 46. Comienza la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso. Empate en Anoeta en un partido en el que empezó muy bien el Madrid, pero se fue diluyendo al mismo tiempo que crecía la Real. Las mejores ocasiones fueron de los locales, que irían por delante en el marcador si Griezmann hubiera estado más acertado.

Minuto 45+1. Final de la primera parte.

Minuto 45. Un minuto de descuento. Falta lejana favorable a la Real.

Minuto 44. Fuera de juego de Higuaín, que anda desaparecido.

Minuto 42. Córner a favor del Madrid, que no encuentra el camino ante una Real muy bien plantada en el campo.

Minuto 41. Disparo muy desviado de Xabi Prieto.

Minuto 40. Tres centros al área del Madrid, dos de Di María y uno de Ramos, que no encuentran rematador.

Minuto 38. Disparo blandito de Di María, que se ha cambiado de banda con Cristiano Ronaldo.

Minuto 37. Sutil calienta por parte de la Real.

Minuto 35. Fallo de Xabi Alonso que propicia un contragolpe de la Real que acaba con Pepe echando el balón a córner.

Minuto 33. La Real es ahora la dueña del partido. El Madrid ha desaparecido.

Minuto 31. ¡Carvalho evita el gol de Tamudo! El delantero estaba solo en el segundo palo, pero tocó con la puntera el central portugués y envió a córner. El centro fue de Xabi prieto, que se está saliendo en esta faceta.

Minuto 29. La Real está yendo a más y el Madrid a menos. Ramos despeja un centro de Xavi Prieto evitando el remate de Zurutuza.

Minuto 28. Carlos Martínez ha soltado una putada a Marcelo casi a la altura de la rodilla.

Minuto 27. El colegiado Mateu Lahoz sacó una amarilla a Pepe tras la jugada de gol de Griezmann por protestar una supuesta falta.

Minuto 26. El Madrid domina, pero las dos mejores ocasiones han sido de la Real.

Minuto 25. ¡Lo que ha fallado Griezmann! Tamudo deja solo a su compañero, pero el disparo de éste se va fuera rozando el poste izquierdo de la portería de Casillas.

Minuto 24. Ahora entra por la banda Di María, y su centro lo atrapa Bravo.

Minuto 22. Khedira está en el suelo y le atiende el médico del Madrid. Se ha torcido el tobillo. Lass calienta en la banda por si no se recupera el alemán.

Minuto 21. Di María pierde el balón en la banda izquierda. Está un poco frío el argentino.

Minuto 19. El partido tiene ritmo, pero ahora ya no tiene ocasionesde peligro.

Minuto 17. En la falta sacada por Özil, el balón pegó en el hombro de un jugador de la Real. No pareció penalti.

Minuto 15. Falta favorable al Madrid. Chuta Özil a la barrera y el rechace llega a Cristiano, que chuta y el balón vuelve a ser repelido por un jugador local.

Minuto 14. Nuevo córner para la Real, que empieza a estirarse tras sufrir en los primeros minutos. ¡Mikel González no llega a rematar tras un mal despeje de Carvalho!

Minuto 12. La Real entra ahora por la izquierda, por medio de Griezmann. Consigue el saque de esquina, que despeja la defensa del Madrid.

Minuto 10. Mano favorable al Real Madrid. Xabi Alonso colgará el balón. Lo hace, pero mal, muy corto.

Minuto 8. Özil pasa a Xabi Alonso, que chuta desde fuera el área. Detiene Bravo.

Minuto 7. Disparo un poco desviado de Cristiano al ejecutar el lanzamiento de falta. Estaba muy lejos y no encontró puerta.

Minuto 7. El Real Madrid se ha hecho con el control del partido. Falta ahora sobre Cristiano.

Minuto 4. ¡Perdona Griezmann! Magnífico centro de Xabi Prieto y remata el atacante realista completamente solo, pero muy alto.

Minuto 3. Pase al hueco de Cristiano para Özil. El alemán controla pero no puede chutar ante la salida de Bravo.

Minuto 2. Primer disparo del encuentro. Chuta Cristiano Ronaldo y detiene con seguridad Bravo.

Minuto 1. Por ahora se tantean los dos equipos aunque tiene más el balón la Real Sociedad.

22:00. Comienza el partido.La Real juega con su equipación habitual y el Madrid con la segunda.

21:57. Muy buena entrada en Anoeta. Cerca de 30.000 espectadores. Todo listo para que empiece el partido.

21:55. Los jugadores ya han saltado al terreno de juego.

21:50. Triste es tener que reseñar que Mourinho se ha llevado dos escupitajos al bajar del autocar. Esperemos que reine la concordia entre las dos aficiones y el partido sólo sea noticia por lo deportivo.

21:45. Alineaciones confirmadas. Por la Real Sociedad, Martín Lasarte apostará por Bravo; Carlos Martínez, Ansotegui, Mikel González, De la Bella; Aranburu, Diego Rivas, Xabi Prieto, Zurutuza, Griezman; Tamudo.En cuanto a la alineación del Real Madrid, José Mourinho repite el equipo que jugó ante el Ajax con la novedad de Sergio Ramos. Así, jugarán: Casilas, Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Cristiano Ronaldo, Ozil, Di María; Higuaín.

21:40. Volviendo al partido que empezará en 20 minutos, destaca el regreso de Xavi Alonso a la que fue su casa

21:38. En estos momentos, el Athletic está arrancando un empate (2-2) de El Molinón. El Sporting empezó ganando 2-0.

21:35. En esta misma jornada, se han disputado ya dos partidos de Primera. El Espanyol ha ganado al Almería y el Mallorca ha derrotado a Osasuna.

21:30. Buenas noches. Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará a la Real Sociedad y al Real Madrid en Anoeta, dentro de la tercera jornada de Liga.

Te contamos en directo el partido que cierra la jornada del sábadoentre Real Sociedad y Real Madrid que comenzará en Anoeta a las 22horas. Aquí puedes leer la previa.