Remontada espectacular de los Warriors para seguir haciendo historia

• Los actuales campeones perdían de 23 puntos ante los Clippers, pero un parcial positivo de 5-22 en los últimos cinco minutos les dio la decimotercera victoria consecutiva.
    • Stephen Curry no cuajó uno de sus mejores encuentros, y aun así consiguió anotar 40 puntos.
Remontada espectacular de los Warriors ante los Clippers para seguir haciendo historia / Getty Images.

Los Golden State Warriors siguen arrasando en la NBA. Esta vez, los Clippers hicieron sufrir a los de Stephen Curry hasta el final, pero los actuales campeones realizaron un parcial positivo de 5-22 en los últimos cinco mintuos que les permitió llevarse el encuentro por 117-124.

13 victorias consecutivas, esa es la cifra que pone de manifiesto el estado de gracia de los Warriors que están a tan solo dos victorias de igualar el mejor inicio de la historia de la NBA.

Chris Paul lanzó a los Clippers hasta conseguir una ventaja de 23 puntos en el último cuarto, pero hoy en día los Warriors tienen una flor, y también a Stephen Curry. El 'MVP' de la temporada pasada no cuajó uno de sus mejores partidos, y aun así anotó la friolera de 40 puntos.

Con el apoyo de Klay Thompson, los Warriors protagonizaron una de las mayores remontadas de los últimos tiempos.

Además, el tirunfo tiene más mérito todavía si tenemos en cuenta que los Angeles Clippers son uno de los potenciales rivales para el título. La NBA no se empieza a decidir hasta el mes de abril, pero a día de hoy, los campeones son los principales favoritos para llevarse el anillo.