Ribery vuelve con un gol en la derrota del Bayern por 3-1 en Monchengladbach

• El equipo de Pep Guardiola perdió el primer partido de la temporada, pero sigue líder destacado de la Bundesliga
    • Ribery volvió a jugar después de nueve meses en el dique seco por problemas de tobillo.

Bayern Munich's goalkeeper Manuel Neuer reacts dur

El Bayern de Múnich ha sufrido la primera derrota de la temporada en la Bundesliga al caer derrotado contra pronóstico en el campo del Borussia Monchengladbach. El equipo de Pep Guardiola cayó por 3-1 y, pero sigue líder destacado de la competición por delante del Dortmund. En las 14 jornadas que se habían disputado hasta la fecha, el Bayern había sumado 13 victorias y un empate.

Todos los goles del partido llegaron en la segunda mitad. Wendt, Stindl y Johnson desarbolaron al Bayern en 14 minutos locos en el Borussia Park. Ribery volvió a jugar después de nueve meses en el dique seco por una lesión en un tobillo y solo tardó seis minutos en marcar para recortar distancias.F. Ribéry descontaba en el min. 81'. #Bundesligapic.twitter.com/wNvbSMauoX— Paraguay Sport Press (@psp_py) diciembre 5, 2015

La victoria permite al Mönchengladbach auparse a la tercera posición del campeonato, tras encadenar 8 victorias y dos empates en las últimas 10 jornadas. El Borussia inició la temporada de manera catastrófica, con cinco derrotas en las primeras jornadas, lo que llevó al suizo Lucien Favre a dimitir como entrenador, pese a haber clasificado al equipo para la Liga de Campeones en la pasada temporada.

El Mönchengladbach suma 26 puntos y empata con el Hertha de Berlín, que derrotó por 2-1 al Bayer Leverkusen (8º), pese a que volvió a marcar el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

El Schalke es sexto tras vencer 3-1 al Hanóver el viernes, con un punto más que el Maguncia, que venció al Hamburgo (9º) por 3-1 este sábado. En el último encuentro jugado hasta el momento, Ingolstadt (11º) y Hoffenheim (17º) empataron a un gol.