River Plate mantiene liderato en segunda división tras empatar con Quilmes

• El River Plate igualó hoy por 1-1 en su visita al Quilmes pero se mantiene como líder de la Liga de Segunda División del fútbol argentino en la cuarta jornada del torneo.

Buenos Aires, 3 sep.- El River Plate igualó hoy por 1-1 en su visita al Quilmes pero se mantiene como líder de la Liga de Segunda División del fútbol argentino en la cuarta jornada del torneo.

El ariete Fernando Cavenaghi anotó para River Plate con un remate cruzado en una jugada de contragolpe a los 35 minutos, mientras que el centrocampista Fernando Telechea marcó la igualdad de cabeza a los 91 minutos, cuando la visita estaba a punto de conseguir la cuarta victoria en otras tantas jornadas.

Quilmes mantuvo el control del balón durante buena parte del partido pero sin arrimar mayor peligro a la portería del River, que finalmente sucumbió a raíz de una desatención de la defensa, que permitió que Telechea cabeceara sin marca a la salida de un tiro de esquina cuando se jugaba tiempo adicional.

Con este resultado, River Plate se mantiene como líder del torneo de Segunda División con diez puntos, seguido por Ferrocarril Oeste con ocho e Instituto de Córdoba con siete.

Pero Rosario Central y Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que reúnen siete puntos, pueden alcanzar también el tope de la clasificación en caso de lograr la victoria en partido que disputarán este domingo.