Rolando Bianchi salva al Torino en el tiempo añadido

• Un gol en el tiempo añadido deRolando Bianchi evitó el triunfo del Bolonia y dio un punto alTorino (2-2) en la trigésima primera jornada de la Liga de Italiaque domina el Juventus, que previamente se impuso al Pescara (2-1).

Redacción deportes, 6 abr.- Un gol en el tiempo añadido deRolando Bianchi evitó el triunfo del Bolonia y dio un punto alTorino (2-2) en la trigésima primera jornada de la Liga de Italiaque domina el Juventus, que previamente se impuso al Pescara (2-1).

El Torino fue por delante gracias a un gol del brasileño PauloVitor De Souza Barreto, pero en la segunda parte el cuadro local diola vuelta a la situación con tantos del albanés Panagiotis Kone yTiberio Guarente a cuatro minutos del final.

En una de las últimas jugadas del partido, Rolando Bianchiestableció el empate final. Un paso más de ambos hacia lapermanencia.

Previamente, el montenegrino Mirko Vucinic tiró del Juventus, quesacó adelante la visita del colista, el Pescara (2-1), a la esperade la visita del Bayern Múnich para luchar por la supervivencia enla Liga de Campeones.