Ronaldinho saca su lado 'karateka' en la ajustada victoria del Querétano

• Ronaldinho jugó 77 minutos y tuvo dos disparos al arco del América, uno en tiro libre y otro con el esférico en movimiento.
    • El Querétano en elq ue juega en brasileño venció 'in extremis' 3-2 a su rival, líder del fútbol mexicano, este viernes
Manu Azpicueta

La pelota viene elevada y un rival del América cubre por delante a Ronaldinho, el astro brasileño mete al pierna e impacta con su pie en la cabeza del jugador del América.

No había opción alguna de llegar a la pelota y aunque esa fuera la intención de Ronaldinho, la patada no se justifica de ninguna forma.

Ronaldinho jugó 77 minutos y tuvo dos disparos al arco del América, uno en tiro libre y otro con el esférico en movimiento. Ambos intentos fueron resueltos por el portero.

Por otro lado, el Querétano venció 'in extremis' 3-2 a su rival, líder del fútbol mexicano, este viernes en el partido que dio inicio a la decimocuarta jornada del torneo Apertura 2014 disputado en el estadio Corregidora.