Rubén Castro rompe el cerrojo liguero de Víctor Valdés en el Camp Nou

• El portero del Barcelona Víctor Valdés ha encajado hoy el primer gol de la temporada en la Liga en el Camp Nou, obra del delantero bético Rubén Castro, que ha superado al cancerbero en el minuto 32 de partido.

Barcelona, 15 ene.- El portero del Barcelona Víctor Valdés ha encajado hoy el primer gol de la temporada en la Liga en el Camp Nou, obra del delantero bético Rubén Castro, que ha superado al cancerbero en el minuto 32 de partido.

Valdés se había mostrado imbatido hasta hoy en el Camp Nou en la liga, con un total de nueve partidos completos sin recibir ningún tanto.

De esta manera, el portero internacional recibe el primer gol en casa desde el pasado 13 de septiembre, cuando el Milan arañó un empate a dos goles en Liga de Campeones.

En el último partido en casa de la primera vuelta, Castro ha roto con el balance inmaculado de 41 tantos a favor y ninguno en contra en el estadio azulgrana.

Unas estadísticas espectaculares que confirman el excelente recorrido del Barça en el Camp Nou, donde hasta ahora sólo ha cedido un empate: Sevilla (0-0).

Si se suman los registros de esta temporada con la anterior, el Barça no encajaba un gol en casa en liga desde el 9 de abril de 2011, ante el Almería, hoy equipo de Segunda División.