Rubin Kazan 1 - 1 Barcelona

• El Barcelona ha empatado (1-1) en su visita al campo del Rubin Kazan ruso, en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.
David Villa podrá jugar ante el Valencia, su ex equipo
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo

Final. Crónica del partido.

Final. El Barcelona sigue sin ganar al Rubin. El partido empató 1-1 tras una mala primera parte del Barcelona, que apenas chutó a puerta (un tiro a puerta y dos fuera). El Rubin se cerró y encima se encontró con un gol de penalti que transformó Noboa. En la segunda mitad, Villa empató de penalti y el Barça mereció la victoria por número de ocasiones y juego, aunque a punto estuvo de perder en los últimos minutos.

Minuto 90+3. Final del partido.

Minuto 90+2. ¡Disparo de Iniesta fuera! Buscó la escuadra tras hacer una pared con Messi, y casi marca.

Minuto 90+1. No aprovecha el Rubin la falta. El balón se pierde por la línea de fondo.

Minuto 90. Amarilla a Piqué por una falta junto al área del Barcelona, en el lateral.

Minuto 90. Tres minutos de descuento.

Minuto 87. Cambio en el Rubin. Tercero y último. Se va Balboa, lesionado, y salta al campo Natcho.

Minuto 86. ¡Martins chuta al poste! Susto del Rubin. El delantero sudafricano remató de cabeza en el segundo poste, pero no acertó a batir a Valdés.

Minuto 85. Cambio en le Barcelona. Villa deja su puesto a Bojan.

Minuto 84. Messi chuta desviado.

Minuto 83. Remate de cabeza alto de Messi.

Minuto 82. Martins dispara fuera. Es rapidísimo.Controla y se marcha en un momentode su marcador.

Minuto 80. Quedan 10 minutos y el partido está en el aire. Parece más cerca el gol del Barcelona que el del Rubin.

Minuto 79. Amarilla a Sibaya.

Minuto 78. Martin se pega una carrera tremenda pero Valdés despeja sin problemas el balón. El Rubin juega al ataque con pelotazos buscando a su ariete.

Minuto 75. El Barcelona tiene metido en su área al Rubin, que todavía se anima a salir al contragolpe, pero menos.

Minuto 74. Messi chuta por encima del larguero.

Minuto 73. Falta muy peligrosa favorable al Barcelona. Ansaldi derriba a Messi al borde del área.

Minuto 72. Ha mejorado mucho el Barcelona en la segunda mitad. El segundo gol culé está cerca.

Minuto 70.¡Ryzhikov evita el gol de Messi! Magnífico pase de Iniesta y el porteró cubrió muy bien todos los huecos en su salida.

Minuto 69. Xavi dispara desviado desde fuera del área.

Minuto 68. El duelo está ahora mucho más abierto y eso beneficia al Barça.

Minuto 66. Valdés despeja un lanzamiento de falta del Rubin desde la banda izquierda.

Minuto 65. Ahora sí que tiene el Barcelona arrinconado contra las cuerdas a su riva. El portero ruso es el héroe de su equipo... con permiso de Noboa, que marcó el gol.

Minuto 64. Segundo cambio en el Rubin. Martins entra por Karadeniz.

Minuto 63. ¡Ryzhikov rechaza el remate de Villa en el segundo palo!

Minuto 62. Cambio en el Rubin Kazan. Entra Sibaya y se retira Kornilenko.

Minuto 61. ¡Ryzhikov evita el gol de Barcelona! Horrible cesión con la cabeza y Villa casi marca. El portero salió muy bien.

Minuto 61. Ha cambiado el decorado del partido. ¿Qué hará ahora el Rubin Kazan? El Barcelona, atacar más, sin duda. Y ahora con Messi.

Minuto 60. Cambio en el Barcelona. Sale Messi por Mascherano.

Minuto 59. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE VILLA!!!!!! Lanza el penalti ajustado al poste, raso, y Ryzhikov sólo puede rozar el balón.

Minuto 58. ¡Penalti a favor del Barcelona! Salukvadze derriba a Iniesta.

Minuto 56. Messi va a saltar al campo. Guardiola va a recurrir al mejor jugador del mundo en la actualidad.

Minuto 55. Disparo de Villa fuera, muy alto. Parecía que iba a lanzar la falta Xavi, pero fue el delantero asturiano el que chutó.

Minuto 55. Falta peligrosa favorable al Barcelona.

Minuto 53. Sale a calentar Messi.

Minuto 52. Pedro no llega al centro chut de Villa, que golpeó el balón según le llegó.

Minuto 51. Amarilla a Puyol por cortar un contragolpe con una falta táctica.

Minuto 49. Córner favorable al Barcelona y Ryzhikov atrapa el balón. Muy seguro el guardameta por alto.

Minuto 48. Las posesiones del Barça siguen siendo muy largas, moviendo el balón en un lado al otro, pero los centros al área los depejan sin problemas los jugadores locales. El último, Salukvadze.

Minuto 46. Pide Pedro penalti por mano de Bocchetti, que se lanzó para cortar su centro. El colegiado turco no pita nada. A ver si larepetición aclara la acción.

Minuto 46. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Descanso. Sorprendente derrota provisional del Barcelona ante el Rubin Kazan. El equipo de Guardiola no encuentra la forma de derribar el muro rival y sólo ha tirado una vez a puerta y dos fuera. El Rubin ha aprovechado una jugada aislada para adelantarse de penalti. Alvesse ha marchado al vestuario muy enfadado porque sabe que se equivocó en esa acción al derribar a Kaleshin.Pep va a tener que hacer cambios para cambiar el guión del encuentro.

Minuto 45. Final de la primera parte.

Minuto 44. Disparo centrado de Noboa que detiene Valdés.

Minuto 43. Cae Piqué en el área delante de uno de los jueces de área. No pita nada y Ryzhikov coge la pelota.

Minuto 42. ¡Pedro chuta fuera en el área pequeña! Dejó el balón de cabeza Villa y el canario remata desviado en el primer palo.

Minuto 42. Despeja César Navas un centro desde la derecha de Alves.

Minuto 41. Amarilla para Salukvadze.

Minuto 40. Cinco minutos para el descanso y el Barcelona sigue buscando el empate, por ahora sin fortuna. Deberían chutar desde fuera del área con más asiduidad los de Guardiola.

Minuto 38. ¡Noboa evita el remate de Piqué! Saca Xavi una falta, controla el balón con el pecho el central en el segundo palo, pero cuando va a rematar, el ecuatoriano despeja el esférico.

Minuto 36. La posesión del Barcelona es de un 75%. Pero le cuesta crear ocasiones de peligro.

Minuto 35. El planteamiento de Guardiola (Mascherano junto a Busquets) parecía demasiado defensivo para jugar contra un equipo que iba a cerrarse, y ahora que el Barcelona pierde 1-0 parece claro que tendrá que introducir algún cambio.

Minuto 33. ¡Patada al aire de Villa! Buen centro de alves desde la derecha y el Guaje no llega a rematar porque roza el balón un defensa.

Minuto 30. Lo que son las cosas. Un penalti innecesario de Alves permite al Rubin Kazan adelantarse en el marcador. Le sale todo a pedir de boca al conjunto ruso.

Minuto 29. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE NOBOA!!!!! Valdés roza la pelota, pero iba muy fuerte y no puede evitar el gol.

Minuto 28. ¡Penalti de Alves! Fue muy clara la entrada en faltasobre Kaleshin.

Minuto 27. Iniesta chuta ahora desviado. Los rusos parece que se van cansando o se están animando a subir, pero esta vez no estaban todos defendiendo al borde del área.

Minuto 26. Horrible volea de Khaleshin.

Minuto 25. ¡Disparo de Villa que se va fuera por poco!

Minuto 24. Dura entrada de Kaleshin a Alves. Se libra de la tarjeta, pero la merecía.

Minuto 22. Control absoluto del Barcelona, pero no consigue superar a los 10 rivales, que están en una franja de 20 metros al bordel del área de Ryzhikov. Debería chutar más de lejos.

Minuto 20. Disparo flojo y desviado de alves. No golpeó bien al balón.

Minuto 19. Iniesta intenta generar peligro por la izquierda, pero tiene que retrasar el balón ante dos rivales que le cierran.

Minuto 17. Villa no puede llegar a rematar un centro rodeado de rivales. Ryzhikov atrapa el balón y juega en largo rápidamente.

Minuto 15. Berdyev sigue el partido con su rosario en la mano. El técnico parece satisfecho por ahora de lo que ve.

Minuto 14. El partido va a ser pesado para el Barcelona. El Rubin presiona mucho ya en su campo y corta continuamente las jugadas. Luego pierde el blaón al momento, pero el objetivo es que pase el tiempo.

Minuto 12. ¡Pedro envía el balón al larguero! Pase al hueco de Villa, que se aprovecha de un error de un defensa, y el canario pica el balón por encima de Ryzhikov. El balón da en el larguero y vuelve a las manos del portero.

Minuto 11. Larguísima posesión del Barcelona que acaba con una falta de Villa. Se le fue el balón al delantero.

Minuto 9. El Barcelona toca y toca, pero no encuentra fisuras en la defensa local.

Minuto 7. Los dos saques de esquina se han lanzado sin crear peligro sobre la portería de Valdés.

Minuto 6. Córner a favor del Rubin. Cada vez que roban el balón, buscan la espalda de los laterales azulgranas (hoy de verde).

Minuto 5. Diversas imprecisiones de los jugadores de Guardiola al mover el balón. El Barcelona debe tener cuidado y no perder un balón que permite a su rival salir al contragolpe.

Minuto 3. La presión de los rusos es muy débil antes del centro del cmapo. No van a salir de la cueva.

Minuto 1. Primer córner para el Barcelona. Buen pase de Iniesta a Villa que cortó un defensa. Se saca sin consecuencias.

Minuto 1. El Barça juega de verde. El césped estará rápido por la lluvia.

18:30. Comienza el partido. Saca el Rubin Kazan.

18:28 Salen los dos equipos al campo. Piatrá el turco Cüneyt Çakir, que debuta hoy en Champions.

18:27. El Rubin Kazan sale con un 5-4-1. El técnico del equipo ruso ha dejado a los jugadores de más calidad en el banquillo. Toca cerrarse y defender.

18:25. Sorprende la suplencia de Keita, que deja su puesto a Mascherano. Lo de Messi es lógico porque estaba claro que sólo jugaría en Rusia si el partido se ponía muy negor para el Barcelona.

18:20. El Barcelona quiere devolver al Rubin Kazan los sinsabores de la pasada edición de la Champions. Entonces, el equipo ruso ganó en el Camp Nou y empató en el mismo estado donde se juega hoy.

18.15. El Rubin Kazan jugará de inicio con: Ryzhikov; Ansaldi, Bocchetti, César Navas, Salukvadze, Kaleshin; Karadeniz, Noboa, Murawski, Ryazantsev; Kornilenko.

18:13. El equipo inicial elegido por Guardiola es: Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Maxweel; Busquets, Mascherano, Xavi; Iniesta, Villa y Pedrito.

18:10.Messi tiene el alta médica pero no estará en el once inicial.Ya contamos en la previa que su presencia era dudosa.

18:10. El Barcelona se Pep Guardiola se enfrenta a uno de los dos equipos que no ha podido derrotar en la Champions.

18:05.Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformación.com. El Barcelona visita el campo del Rubin Kazan ruso en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.