Segunda remontada del Deportivo en diez partidos con marcador en contra

• El Deportivo logró ante el Murcia (3-1) su segunda remontada de la temporada, en la que ha ido por detrás en el marcador en diez encuentros.

A Coruña, 8 abr.- El Deportivo logró ante el Murcia (3-1) su segunda remontada de la temporada, en la que ha ido por detrás en el marcador en diez encuentros.

Los blanquiazules, líderes de Segunda División, tuvieron que contrarrestar el gol de falta de Emilio a los ocho minutos de partido con el acierto de Juan Carlos Valerón, Iván Sánchez 'Riki' y el franco-tunecino Lassad Nouioui.

El Deportivo, que necesitaba el triunfo tras el pinchazo de la anterior jornada ante el Girona (1-0), superó una de sus asignaturas pendientes de la temporada, ganar después de ir por detrás en el marcador.

Como en la primera y única remontada hasta el partido con el Murcia, fue en el estadio de Riazor, delante de una afición que le llevó en volandas una vez más.

"Estadísticamente está demostrado que nos cuesta remontar y estos son tres puntos muy buenos", comentó el preparador del Deportivo, José Luis Oltra, en rueda de prensa tras el partido.

Hasta el choque con el Murcia, el Deportivo solo había logrado ganar en la jornada 11, ante el Girona, después de ir perdiendo: los catalanes se adelantaron con un gol de Nieto a los cuatro minutos, pero el equipo coruñés le dio la vuelta con el acierto de Riki, Lassad y Laure, mientras que Corominas puso el definitivo 3-2.

También en casa, dos jornadas antes, rescató un punto, pero no completó la remontada ante el Nástic de Tarragona, que llegó a ponerse 1-2 tras empezar perdiendo.

El Deportivo no pudo remontar ante el Hércules en la tercera jornada del campeonato, fuera de casa frente al Alcorcón en la sexta, ante el Alcoyano en la octava, frente al Cartagena, en partido aplazado de la primera jornada, ante el Elche en la decimocuarta y frente al Sabadell y el Girona en la segunda vuelta.