Serena Williams asciende 49 puestos y Wozniacki sigue líder del ránking

• La estadounidense Serena Williams se haconvertido en la gran protagonista de la semana en el tenis femeninomundial al ascender 49 puestos (ahora es trigésima en el ránkingWTA), merced a su victoria en el torneo de Toronto.

Madrid, 15 ago.- La estadounidense Serena Williams se haconvertido en la gran protagonista de la semana en el tenis femeninomundial al ascender 49 puestos (ahora es trigésima en el ránkingWTA), merced a su victoria en el torneo de Toronto.

La menor de las hermanas Williams se impuso a la australianaSamantha Stosur por 6-4 y 6-2, logrando el segundo triunfo en sólodos semanas ya que el pasado 31 de julio ganó también el torneo deStanford.

La danesa Caroline Wozniacki continúa liderando la clasificaciónmundial que ha experimentado algunos cambios significativos en losdiez primeros puestos. Así, la rusa Vera Zvonareva ha arrebatado lasegunda plaza a la belga Kim Cljisters, mientras que la también rusaMaria Sharapova ha descendido cinco lugares y ahora es séptima.

Mientras, Anabel Medina, trigésima cuarta, es la española mejorsituada.