Sesiones AFE encaja primera derrota ante el Fráncfort (3-1)

• El combinado de Sesiones AFE para jugadores sin equipo encajó hoy su primera derrota durante la concentración que realiza desde el pasado día 15 ante el FSV Fráncfort alemán por 3-1, en un nuevo amistoso disputado en las instalaciones de Pinatar Arena en Murcia.

Madrid, 26 ene.- El combinado de Sesiones AFE para jugadores sin equipo encajó hoy su primera derrota durante la concentración que realiza desde el pasado día 15 ante el FSV Fráncfort alemán por 3-1, en un nuevo amistoso disputado en las instalaciones de Pinatar Arena en Murcia.

El equipo que dirige Luis Cembranos se adelantó a los tres minutos con un gol de Miguel Ángel Nieto, pero el Fráncfort, que milita en la Segunda División de Alemania, logró el empate a los 17 minutos con un tanto de Griffo y aumentó su ventaja tres minutos después por medio de Golley.

El descanso llegó con el marcador favorable a los germanos (2-1), que sentenciaron el encuentro con un penalti transformado por Kapllani a los 64 minutos.

Nieto tuvo ocasión de ajustar después el marcador, pero no acertó a transformar en gol un penalti pitado a favor del combinado español por un agarrón que él mismo sufrió.

La derrota de hoy es la primera que encaja el grupo de Luis Cembranos en la X edición de Sesiones AFE, que se prolongará hasta el próximo día 30, en la que hasta ahora ha logrado un empate con el Alianza de Lima (1-1) y ha sumado dos victorias, frente al Hércules (1-2) y el Dudelange de Luxemburgo (2-3).