Sevilla 1-4 Barcelona: así vivimos el partido en directo

• Alberto Moreno abrió el marcador. Alexis, Cesc y Messi por partida doble remontaron el encuentro.
    • A pesar de no pasar por su mejor momento, el Sevilla se amparará en un Pizjuán abarrotado para ponerle las cosas complicadas al Barça.
El Barça, a disipar dudas en el siempre complicado Sánchez Pizjuán
Javier Rivero

Sevilla 1-4 Barcelona90+3'

FINAL DEL PARTIDO. Sevilla 1-4 Barcelona.90+1'

PERDONA AHORA INIESTA. REGATEA DENTRO DEL ÁREA Y SE ANTICIPA LA DEFENSA PARA DESPEJAR.90'

Se jugarán 3 minutos más.88'

Cambio en el Barcelona. Se retira Alexis y salta al campo Sergi Roberto.87'

Pase de Alexis para la llegada de Cesc que solo ante Beto pica el balón y lo manda al fondo de la red.87'

GOOOOL DE CESCCCC. GOOOOOL DEL BARÇA.82'

PERDONÓ ADRIANOOOOO. Pase de Messi dentro del área buscando la incorporación de Adriano y el disparo de éste se marcha alto,79'

Centro de Rakiticccccc...Diogo manda a saque de esquina el balón.75'

Mal control de Cherishev en el punto de penalti. Valdés se queda con el balón. 73'

DISPARO DE BACCA DESDE DENTRO DEL ÁREA. EL BALÓN SE ESTRELLA EN EL LATERAL DE LA RED.72'

Cambio en el Barcelona. Se retira Pedro y ocupa su lugar Cesc.71'

Cheryshev prueba suerte desde la frontal pero el disparo se marcha muy alto.70'

Amarilla para Cheryshev por cortar un avance de Iniesta.68'

La falta la cuelga Rakitic al corazón del área y remate de Fazio que no encuentra puerta. La defensa despeja el balón.67'

Falta peligrosa de Alexis sobre Diogo.63'

Doble cambio en el Sevilla. Se retiran Iborra y Gameiro, y les sustituyen Cheryshev y Trochowski.61'

Centro de Xavi que buscaba a Alexis. Beto se adelanta y atrapa el balón.56'

OTRA DE ALEXISSSSS. El chileno saca un disparo cruzado que se marcha fuera. 55'

Pase de Iniesta para el argentino y disparo colocado al que no puede llegar Beto.55'

GOOOOL DE MESSIIIII. GOOOOL DEL BARCELONA.53'

DOBLE OCASIÓN FALLADA POR EL SEVILLA. Disparo de Bacca desde la frontal que para Valdés, el rechace le cae a Gameiro que dispara y para con el pie Valdés.51'

UYYY ALEXIS.Disparo cruzado del chileno tras una gran combinación entre Messi y Xavi.49'

PERDONA DE NUEVO EL SEVILLA. Vitolo roba el balón a Montoya a base de fuerza, se planta ante Valdes y el disparo final sale muy cruzado.49'

Centro de Vitolo que se pasea por el área balugrana.46'

Sin cambios en los equipos.46'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. Balón para el Barcelona. Por suerte la lluvia parece haber remitido.21:54

A ver como se desarrolla la segunda parte. La fuerte lluvia caída durante los últimos minutos ha sido muy intensa.45'

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Sevilla 1 (Alberto Moreno)-2 Barcelona (Alexis y Messi)43'

GO-LA-ZOOOOO DE MESSIIIII. GOOL DEL BARCELONA. Controló el argentino, se acomodó el balón y el disparo desde la frontal se cuela en la meta defendida por Beto.42'

Falta que saca Rakitic y fallo de primeras de Valdés que tiene que rectificar para despejar.41'

Amarilla para Song por cortar un balón con la mano.38'

Amarilla para Carriço por una dura entrada sobre Pedro.33'

Messi sacó la falta al corazón del área y Alexis remató de cabeza al fondo de la red. El chileno estaba en posición adelantada. El gol sube al marcador.33'

GOOOOL DE ALEXISSSS. GOOOOL DEL BARÇA.32'

Dura entrada abajo de Pareja sobre Messi. Falta peligrosa.29'

Centro de Pedro muy pasado. La zaga intercepta el balón.28'

PERDONÓ RAKITICCCCC. Pase desde su campo para Bacca, sprint del croata que recibe y hace un gran recorte para quedarse solo. El disparo final salió demasiado cruzado.26'

Disparo de Xavi desde la frontal. Balón a las manos de Beto.24'

Centro-chut de Adriano. Fácil para Beto.23'

Centro peligroso de Alexis que buscaba a Messi. Diego despeja el peligro.20'

AL PALOOOOO EL SEVILLAAAAA. Falta que sacó Rakitic y remate de cabeza de Fazio que se estrella en el palo.19'

Falta de Song sobre Rakitic. Los andaluces reclaman amarilla.14'

Gran jugada de Rakitic que trenza bien con la línea atacante sevillista. El balón le llega a Alberto Moreno que con un derechazo raso cuela el balón en la meta blaugrana.14'

GOOOOOOL DE ALBERTO MORENO. GOOOOL DEL SEVILLAAAAA.12'

Falta botada por Messi directa a las manos de Beto.10'

Más intenso el Sevilla en estos primeros minutos.7'

Lo intentó ahora Baccaaaaa. De nuevo bloca Montoya.6'

UYYYY GAMEIRO. Bacca condujo hasta la frontal, abrió a Gameiro y el disparo final es repelido por Montoya.3'

Intentaba el pase en profundidad Vitolo sobre Rakitic. El control fue malo y el balón se marcha por línea de fondo.2'

El terreno de juego parece que condicionará algo el juego. Dependiendo de la zona, el balón rueda muy rápido o se queda parado.1'

RUEDA EL BALÓN EN SEVILLA. Bola para para el Sevilla.20:57

Saltan ya los jugadores al terreno de juego. Los dos equipos lucirán sus vestimentas habituales.20:45

En apenas 15 minutos rodará el balón en el Sánchez Pizjuán. Los equipos a punto de retirarse a vestuarios.20:19

Banquillo del Sevilla: Varas, Fernando Navarro, Cristóforo, Trochowski, Jairo, Reyes y Cheryshev.20:10

Los árbitros inspeccionan el terreno de juego ante la constante lluvia caída durante todo el día.

20:09Banquillo del Barcelona: Pinto, Sergio, Alves, Afellay, Sergi Roberto, Cesc y Tello20:03Once del Sevilla: Beto, Diogo, Pareja, Fazio, Alberto Moreno, Iborra, Rakitic, Carriço, Vitolo, Gameiro y Bacca.20:02Once del Barcelona: Valdés, Montoya, Piqué, Xavi, Pedro, Iniesta, Alexis, Messi, Bartra, Song y Adriano20:01El Barcelona se enfrenta a un Sevilla que llega muy tocado tras encadenar dos derrotas consecutivas ante Levante (2-3) y Málaga (3-2) y que necesita la victoria para mantener abiertas sus aspiraciones europeas. 20:00Buenas noches y bienvenidos al encuentro que cierra la jornada dominical en la Liga BBVA.