Simao mete al Besiktas en la carrera por el liderato

• Un penalti transformado por elportugués Simao Sabrosa dio el triunfo al Besiktas ante elAntalyaspor (1-0), resultado que sitúa al equipo de Estambul en lacarrera por el liderato de la Liga de Turquía, que comparten elBuyuksehir y el Fenerbahce.

Redacción deportes, 25 sep.- Un penalti transformado por elportugués Simao Sabrosa dio el triunfo al Besiktas ante elAntalyaspor (1-0), resultado que sitúa al equipo de Estambul en lacarrera por el liderato de la Liga de Turquía, que comparten elBuyuksehir y el Fenerbahce.

El exjugador del Atlético Madrid marcó el gol a los diez minutos.Al Besiktas, que no contó con Jose María Gutiérrez 'Guti', ya no sele escapó la victoria que le sitúa con nueve puntos, a uno delprimer puesto.

Un gol del nigeriano Michael Eneramo y dos del danés MortenDuncan Rasmussen dieron el triunfo al Sivasspor ante el Bursaspor(3-0), mientras el Orduspor y el Samsunspor empataron sin goles.

El checo Jan Rajnoch, a tres minutos del final, evitó la derrotadel Ankaragucu, que empató 1-1 en el campo del Genclerbiriligi, quese adelantó con el gol de Soner Aydogdu.