Sporting de Gijón 0 - 1 Real Madrid

• El Real Madrid ha derrotado 0-1 al Sporting de Gijón en El Molinón en partido de la undécima jornada de Liga en Primera división. Higuaín logró el único tanto del partido.

Preciado contra Mourinho en un Molinón caliente
Jorge Ramírez Orsikowsky

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo

Final. Crónica del partido.

Final. El Real Madrid ha derrotado 0-1 al Sporting de Gijón en El Molinón en partido de la undécima jornada de Liga en Primera división. Higuaín logró el único tanto del partido.

Minuto 90+4. Finl del partido.

Minuto 90+3. Roja directa a Botía por una dura entrada por detrás a Cristiano Ronaldo. El central, que había jugado un gran partido, estropeó su actuación con esta acción.

Minuto 90. Tres minutos de descuento.

Minuto 88. Cambio en el Real Madrid. Arbeloa sale por Özil.

Minuto 87. Amarillas a De las Cuevas por falta a Khedira en un salto.

Minuto 85. Cambio en el Sporting. Se marcha Eguren y entra Morán.

Minuto 84. Cambio en el Real Madrid. Lass Diarra sustituye a Higuaín.

Minuto 83. ¡Paradón de Casillas a remate de cabeza de Barral! El capitán salva al Real Madrid.

Minuto 82. Amarilla a Lora por protestar algo en el gol.

Minuto 81. ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!!! Remate de cabeza de Benzema a centro de Ramos, rechaza Juan Pablo e Higuaín remacha la pelota a la red.

Minuto 80. El partido entra en su recta final con todo por decidir.

Minuto 79. ¡Casillas atrapa en dos tiempos! Se le escapó la pelota, pero reaccionó en el córner y evitó el remate de Botía.

Minuto 78. ¡Marcelo chuta al lateral de la red! Otra buena ocasión del Real Madrid.

Minuto 77. Falta de Cristiano sobre Novo que no pita Turienzo. El colegiado está superado por los acontecimientos.

Minuto 76. Mientras atienden a Khedira, que ha chocado con Juan Pablo, cambio en el Sporting. Entra Barral y se marcha Sangoy.

Minuto 75. ¡Juan Pablo evita el gol de Benzema! Otra gran parada del portero del Sporting.

Minuto 73. Poco más de un cuarto de hora para que acabe el partido. El Real Madrid puede perder el liderato en Gijón. Al Sporting, este empate le viene bien y le mantiene en la zona media de la tabla más o menos.

Minuto 71. Eguren ve la tarjeta amarilla por agarrar a Marcelo.

Minuto 70. Cambio en el Sporting. Se retira Carmelo y entra De las Cuevas.

Minuto 68. ¡Sangoy chuta y el balón se va rozando el poste! Perdona primero el Real Madrid y ahora lo hace el Sporting de Gijón.

Minuto 66. ¡Juan Pablo rechaza el disparo de Higuaín! Se escapó el argentino, pero telegrafió su disparo al portero del Sporting, que pudo rechazar su trallazo.

Minuto 65. El cambio ha sorprendido. Parecía que iba a quitar a Higuaín, pero Mourinho sustituyó al extremó argentino.

Minuto 63. Cambio en el Real Madrid. Benzema sustituye a Di María.

Minuto 62. El partido vuelve a estar atascado como en la primera mitad. Benzema está a punto de salir al campo.

Minuto 60. El cambio de pantalón era porque Ramos llevaba puesto uno de Pepe. Tiene el 4 y el pantalón ponía el 3.

Minuto 59. Ramos se ha cambiado el pantalón en 20 segundos, pero lleva dos minutos esperando que el colegiado le dej entrar. Di María estaba en su puesto.

Minuto 58. Sergio Ramos se mete en los vestuarios para cambiarse el pantalón, que se le había roto.

Minuto 57. Botía corta la internada de Cristiano Ronaldo, que había regateado a Lora y Rivera.

Minuto 55. Disparo de Sangoy excesivamente cruzado.

Minuto 54. Gol anulado a Higuaín por fuera de juego. Dudoso.

Minuto 52. Sangoy ejecuta una falta contra la barrera. Igual que con Cristiano Ronaldo, el colegiado no midió la distancia y, sobre todo, no vigiló que la barrera no se adelantara.

Minuto 50. Varios centros sobre el área del Sporting que despejan sucesivamente Botía y Gregory. Debería entrar más por la banda el Real Madrid si quiere hacer daño. El Sporting está cómodo en defensa.

Minuto 48. ¡Paradón de Juan Pablo! Pase de Xabi Alonso en largo, controla Di María, recorta a un defensa, fusila la portería del Sporting y rechaza el portero local.

Minuto 46. Di María chuta muy desviado después del saque de esquina.

Minuto 46. Córner a favor del Real Madrid. Lora despejó antes de que el centro de Di María llegase a Özil.

Minuto 45. Comienza la segunda parte.

Descanso. Partido muy caliente en El Molinón. El Sporting ha jugado al trescientos por cien como había avisado Manuel Preciado y ha acabado maniatando al Real Madrid. El equipo blanco tuvo un cuarto de hora muy bueno, pero luego se atascó igual que el partido.La mejor ocasión del partido estuvo en las botas de Higuaín, que chutó al poste tras recibir un magnífico pase de Özil.

Minuto 45+2. Final de la primera parte.

Minuto 45. Dos minutos de descuento.

Minuto 44. Amarilla para Carmelo y Khedira.

Minuto 43. Cayó Sangoy en el área entre Carvalho y Casillas.No pita nada Turienzo.

Minuto 42. Le tiran un objeto a Casillas y éste lo coge con una mano.

Minuto 40. Se acerca el final de la primera mitad y el marcador no se ha movido. El Real Madrid empezó mejor pero ha caído en la dinámica de faltas y juego parado que está siguiendo el Sporting.

Minuto 39. Ahora es Cristiano el que le ha devuelto a Lora lo que éste le dio. Y éste a continuación hace falta al portugués por partida doble: le agarra y le da una patadita.

Minuto 36. Turienzo para el juego para que atiendan a Eguren. Antes, Cristiano Ronaldo había recibido otra falta.

Minuto 34. Amarilla para Higuaín por protestar a Turienzo una falta de Gregory que el colegiado no señaló. Le quitó la bota el jugador del Sporting.

Minuto 33. Cristiano Ronaldo intenta desbordar a José Ángle por la izquierda, pero éste corta su centro. El Real Madrid hace muchos minutos que no llega con peligro. El Sporting va a más.

Minuto 30. Sangoy simula una agresión en la cara de Pepe. Turienzo no pica, pero la jugada encrespa a Preciado, a los jugadores del Sporting y a la grada.

Minuto 29. Le pitan un fuera de juego a Sangoy, que no está de acuerdo. A ver si vemos la repetición.

Minuto 27. Disparo de Diego Castro desde fuera del área que atrapa Casillas.

Minuto 25. Saltan chispas en el terreno de juego. Preciado ha protestado la falta que han pitado a Lora sobre Cristiano Ronaldo.

Minuto 23. José Ángel rebaña la pelota a Khedira cuando iba a rematar en un córner.

Minuto 22. Parece difícil que los dos equipos resisten los 90 minutos a este ritmo frenético.

Minuto 21. ¡Sangoy a punto de marcar! Su remate dio en Pepe. Primera aproximación del Sporting.

Minuto 18. El partido tiene mucha intensidad. Ahora Pepe rueda por los suelos junto a Sangoy en un choque de trenes.

Minuto 17. Marcelo no controla el balón. Despiste del lateral, que por lo demás está jugando bien.

Minuto 15. Contragolpe del Real Madrid en tres toques y Botía corta el pase de Özil con el exterior hacia Higuaín.

Minuto 15. Primer cuarto de hora en El Molinón con dominio claro del Real Madrid. No se ha arrugado ante la presión ambiental ni ante la presión del Sporting.

Minuto 13. ¡Botía despeja a córner! Tapó el disparo de Di María tras una bonita jugada individual de Higuaín, que recortó a dos rivales en el área.

Minuto 12. Fuera de juego de Higuaín que tampoco era. El argentino no había controlado el balón.

Minuto 11. Fuera de juego que pitan a Özil que no era. Se iba solo el alemán contra Juan Pablo.

Minuto 10. Amarilla a Diego Castro por una falta a Khedira. El Sporting lleva siete faltas.

Minuto 9. ¡Higuaín chuta al poste! Pase al hueco buenísimo de Özil, el argentino entra en el área y chuta cruzado. El poste repele su chut y el balón llega a las manos de Juan Pablo.

Minuto 8. José Ángel despeja un centro de Özil desde la izquierda.

Minuto 7. Vaya eslalon de Marcelo regateando a tres rivales, pero luego recibe una falta. Turienzo da la ley de la ventaja, pero el Real Madrid pierde el balón.

Minuto 5. El Sporting casi sale a falta por minuto. Lleva cuatro.Mou no podrá decir que regalan el partido.

Minuto 4. La barrera se adelanta y el disparo de Cristiano Ronaldo se estrella contra la barrera.

Minuto 3. Los ánimos están caldeados en el césped. Varias entradas un poco fuertes por parte de los dos equipos. Ahora Botía acaba de hacer una entrada a Cristiano Ronaldo al borde del área.

Minuto 1. Los dos equipos han salido con ganas. Turienzo Álvarez va a tener trabajo para controlar el partido.

19:00. Comienza el partido.

18:58. Mourinho ya está en el palco VIP número 31 con el director deportivo, Pardeza, y con Cendal, encargado de la seguridad.

18:57. Salen al campo el Sporting y el Real Madrid.

18:55. Ambientazo en El Molinón a la espera de que empiece el partido.

18:50. A la espera de que los jugadores salten al campo. Mourinho no saltará al terreno de juego porque tiene que cumplir el primer partido de sanción por su expulsión ante el Murcia en la Copa del Rey. Verá el partido en un palco y no se cruzará con Preciado.

18:45. Mi compañero Óscar Rodríguez ha hablado con Luis Sierra, que fuera defensa del equipo gijonés en los noventa, y éste le ha dado las claves para vencer al Real Madrid.

18:40. El partido está marcado por la polémica entre José Mourinho y Manuel Preciado. El técnico del Real Madrid dijo que el técnico del Sporting sacó un equipo plagado de suplentes ante el Barcelona, como dando por perdido el partido de antemano, y Preciado le ha contestado que, literalmente, "es un canalla". El ambiente está enrarecido en El Molinón.

18:37. En cuanto al equipo local, el Sporting jugará con: Juan Pablo; Lora, Botía, Gregory, José Ángel; Eguren, Rivera; Nacho Novo, Carmelo, Diego Castro; Sangoy

18:35. Ya tenemos alineaciones para este partido. El Real Madrid saldrá con su once de gala. Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; Higuaín.

18:30. Ya sólo falta media hora para que empiece el Sporting - Real Madrid. Aquí podéis ver la previa del partido.

18:00. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com A partir de las 18:30 empezaremos a contarles todo lo que rodea el Sporting de Gijón - Real Madrid, y a las 19:00 daremos el partido en directo.