Suárez y Sturridge clasifican al Liverpool

• El uruguayo Luis Suárez y el recientefichaje Daniel Sturridge dieron al Liverpool el triunfo ante elMansfield (2-1), de quinta categoría y la clasificación para lacuarta ronda de la Copa de Inglaterra.

Madrid, 6 ene.- El uruguayo Luis Suárez y el recientefichaje Daniel Sturridge dieron al Liverpool el triunfo ante elMansfield (2-1), de quinta categoría y la clasificación para lacuarta ronda de la Copa de Inglaterra.

Sturridge, nuevo refuerzo 'red' procedente del Chelsea, abrió lacuenta a los siete minutos. En la segunda parte, Luis Suarez marcóel segundo, que sentenció el enfrentamiento a pesar de que MatthewGreen, a diez del final, elevó las esperanzas locales.

El Liverpool se enfrentará en cuarta ronda al Oldham, que seimpuso el sábado por 3-2 al Nottingham.

Previamente, el Swansea, con los goles del español Miguel PérezCuesta 'Michu' y de Daniel Graham a tres minutos del final, evitó laclasificación del Arsenal para la cuarta ronda de la Copa deInglaterra y llevó el enfrentamiento al desempate.

El partido mantuvo el equilibrio hasta la hora de juego cuandoMichu, que reapareció en el cuadro del danés Michael Laudrup tras laausencia en los últimos partidos por lesión, adelantó a su equipo.

El encuentro se enloqueció en los últimos diez minutos. En el 81,el alemán Lukas Podolski estableció el empate y dos después KieranGibbs puso por delante al equipo de Arsene Wenger, que abrazó laclasificación.

Sin embargo, a tres del cierre, Daniel Graham evitó la derrota yeliminación del Swansea, que llevó la eliminatoria al 'replay'(desempate).