Sudáfrica aguarda a España cargada de moral tras golear 0-3 a Suazilandia

• La selección de Sudáfrica, que se medirá el próximo martes con España en Johannesburgo, se impuso hoy por un contundente 0-3 a Suazilandia en un amistoso en el que los "Bafana Bafana" no pudieron plasmar en el marcador su teórica superioridad hasta la segunda parte.

Redacción deportes, 15 nov.- La selección de Sudáfrica, que se medirá el próximo martes con España en Johannesburgo, se impuso hoy por un contundente 0-3 a Suazilandia en un amistoso en el que los "Bafana Bafana" no pudieron plasmar en el marcador su teórica superioridad hasta la segunda parte.

Tras alcanzar el descanso con un gris 0-0, Sudáfrica sentenció el choque en los primeros tres minutos de la segunda mitad con dos goles de Renielwe Letsholonyane (m.46) y Bongani Zungu (m.48), que acabaron (0-2) con la resistencia local.

Una goleada que completó para la selección sudafricana, que no estará en el próximo Mundial de Brasil 2014, el defensa Thabo Nthethe, que firmó a los 64 minutos el definitivo 0-3, que permite a los "Bafana Bafana" seguir contando por victorias sus duelos con Suazilandia.