Tania Elósegui se impone con autoridad en el Terramar de Sitges

• La jugadora donostiarra TaniaElósegui se ha impuesto en la cuarta prueba del Circuito ProfesionalEspañol-Banesto Tour, que hoy ha finalizado en el Club Golf Terramarde Sitges (Barcelona).

Sitges (Barcelona), 29 jun.- La jugadora donostiarra TaniaElósegui se ha impuesto en la cuarta prueba del Circuito ProfesionalEspañol-Banesto Tour, que hoy ha finalizado en el Club Golf Terramarde Sitges (Barcelona).

Elósegui ha sumado una vuelta de 65 golpes (6 bajo par), paratotalizar 134 golpes (8 bajo par), superando en un golpe a lamalagueña Ana Belén Sánchez, que ha sumado 69 golpes (2 bajo par)para un total de 135 (7 bajo par).

La donostiarra, de 30 años, logra de esta forma su segundo títuloen el Banesto Tour, después del logrado en Sevilla en noviembre de2009.

Tania Elósegui partía en la jornada de hoy a tres golpes de lazaragozana Raquel Carriedo, que con una vuelta de 74 golpes (3 sobrepar) ha sumado un total de 140 (-2), que le ha llevado a la sextaposición final, mientras que Ana Belén Sánchez ha empezado muy bienla jornada con 'birdies' en los hoyos 4,5 y 6, pero dos errores enlos hoyos 7 y 8, le han condenado.

La vuelta de la vencedora, la mejor del día, ha sido espectacularcon ocho birdies (hoyos 5,8,9,10,12,14,15 y 16) y sólo dos erroresen los hoyos 6 y 13.

La también donostiarra Marina Arruti y la irlandesa DanielleMcVeigh han compartido la tercera posición con 138 golpes (4 bajopar), mientras que la líder del Circuito, la madrileña AdrianaZwanck ha sido quinta con 139 (3 bajo par).

Elósegui ha reconocido al final del torneo estar "muy contenta"por la victoria. "He jugado bien, he pateado bien y poquito a pocovoy recobrando la confianza que había perdido", ha reconocido.