Tenis: Robredo y Stakhovsky reanudan hoy su partido en New Haven

• El partido entre Tommy Robredo y el ucraniano SergiyStakhovsky tendrá que reanudarse este jueves tras ser suspendido por la lluvia en el tie break del primer set.
El español Tommy Robredo pasó a tercera ronda
lainformacion.com

Tommy Robredo y Sergiy Stakhovsky tendrán que continuar este jueves con su partido de octavos de final del torneo de tenis de New Haven, después de que tuviera que sersuspendido por la lluvia. En el momento de la suspensión ambos jugadores estaban disputandoel desempate del primer set y en él, el jugador español iba pordelante por un punto (2-1).

El vencedor de este partido se medirá en cuartos de final alchipriota Marcos Baghdatis, quese cruzó en el camino de Juan Ignacio Chela y lo dejófuera del torneo. Baghdatis, primer cabeza de serie del torneo, se impuso por 1-6,6-3 y 6-2 en una hora y 25 minutos de un partido que se le pusocuesta arriba tras el primer set, dominado de principio a fin por unChela en racha.

Sin embargo, el jugador chipriota se recuperó para la segundamanga y comenzó a controlar el duelo con su rival argentino. Rompiósu servicio en dos ocasiones por una de Chela y con cuatro saquesdirectos en momentos importantes consiguió igualar elenfrentamiento.

Todo quedaba pendiente del tercer y definitivo set, que comenzóde nuevo a favor del jugador chipriota. En cuanto tuvo ocasiónrompió el servicio del argentino, que fue perdiendo fuellepaulatinamente hasta el punto de ceder uno más poco después, con loque el partido cayó definitivamente del lado de Baghadatis.

Resultados de octavos de final

Marcos Baghdatis (CYP, 1) a Juan Ignacio Chela (ARG, 14) por 1-6, 6-3 y 6-2.

Radek Stepanek (CZE) a Victor Hanescu (ROU, 16) por 7-6 (4), 6-7 (4) y 6-4.

Viktor Troicki (SRB, 10) a Aleksandr Dolgopolov (UKR, 7) por 6-7 (4), 7-6 (1) y 6-2.