Tercera derrota consecutiva del Deportivo en ocho días

• La Coruña.- El Deportivo encajó en Mestalla ante el Valencia (2-0) su tercera derrota consecutiva en ocho días, resultados que le han acercado a los puestos de descenso y han complicado su continuidad en la Copa del Rey.

Después de haberse impuesto en San Mamés ante el Athletic de Bilbao en el primer encuentro de 2011 y de haber superado al Córdoba, de Segunda División, en la prórroga del partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, los deportivistas iniciaron su mala racha ante el Barcelona en Riazor.

El conjunto azulgrana le derrotó con contundencia (0-4) en un partido que David Villa encarriló en la primera parte y que los jugadores de Pep Guardiola sentenciaron en la segunda.

El pasado jueves, los coruñeses fueron superados por el Almería (1-0) en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey en el estadio Juegos del Mediterráneo.

Y la semana acabó con una nueva derrota, la tercera consecutiva en ocho días, ante el Valencia, que se impuso con goles de Mathieu y de Pablo Hernández en el último cuarto de hora de partido.