Teunissen logra en la carrera sub-23 el tercer oro para Holanda en Louisville

• Mike Teunissen logró hoy latercera medalla de oro para Holanda en las tres primeras carreras delos Mundiales de ciclismo que se disputan en Louisville (EstadosUnidos), al imponerse en la prueba sub-23.

Redacción deportes, 2 feb.- Mike Teunissen logró hoy latercera medalla de oro para Holanda en las tres primeras carreras delos Mundiales de ciclismo que se disputan en Louisville (EstadosUnidos), al imponerse en la prueba sub-23.

Tras los triunfos de Marianne Vos en la prueba femenina y MathieuVan Der Poel en la júnior masculina, Teunissen, actual campeón deEuropa, ganó el tercer título holandés en una carrera sub-23 en laque batió al belga Wietse Bosmans, subcampeón por segundo añoconsecutivo.

Teunissen tuvo que remontar tras sufrir una caída. Dio alcance aBosmans y consiguió dejarlo atrás en la última vuelta. El holandésse impuso por 12 segundos.

El bronce lo obtuvo el también belga Wout Van Aert. que furtercero a 22 segundos.

Sólo queda por disputarse la carrera elite masculina, que arrancaa las 14.30 locales (20.30 CET/19.30 GMT).