Toché salva al Panathinaikos

• Un gol del español Jose Verdú'Toché' salvó de la derrota al Panathinaikos ante el Atromitos (1-1)en la primera jornada de la segunda fase de la Liga de Grecia, quedeterminará el reparto de plazas en las competiciones europeas.

Redacción deportes, 2 may.- Un gol del español Jose Verdú'Toché' salvó de la derrota al Panathinaikos ante el Atromitos (1-1)en la primera jornada de la segunda fase de la Liga de Grecia, quedeterminará el reparto de plazas en las competiciones europeas.

El Panathinaikos, que acabó segundo en la primera fase, pordetrás del campeón, el Olympiacos, tuvo el partido en contra desdeel minuto 4, cuando el argentino Miguel Sebastián García adelantó alAtromitos.

Sin embargo, poco antes de la hora de juego, Toche aprovechó suocasión para establecer el empate y dar el primer punto alPanathinaikos.

En el otro encuentro de la jornada, el PAOK Salónica ganó al AEKAtenas (1-0) gracias a un gol a tres minutos del final de GeorgiosGeorgiadis.

El primer clasificado en esta fase disputará la Liga deCampeones. El resto jugará la Liga Europa.