Ucrania, con siete metales, lideró el medallero de los Europeos de Rostock

• El equipo de Ucrania, con siete metales (cuatro oros, una plata y dos bronces), lideró el medallero final de los campeonatos de Europa de Natación, disputados en la ciudad alemana de Rostock.

Madrid, 23 jun.- El equipo de Ucrania, con siete metales (cuatro oros, una plata y dos bronces), lideró el medallero final de los campeonatos de Europa de Natación, disputados en la ciudad alemana de Rostock.

Oleksandr Bondar logró hoy el cuarto oro para Ucrania en la plataforma masculina, en la que se impuso con 521,45 puntos y acabó por delante del alemán Patrick Hausding (514,65) y el ruso Victor Minibaev (500,35).

En los sincronizados femeninos desde el trampolín de 3 metros, el oro fue para las italianas Tania Cagnotto y Francesca Dallape' (324,30), que estuvieron acompañadas en el podio por las ucranianas Anna Pysmenska y Olena Fedorova (300,60) y las alemanas Rebecca Gallantree y Alicia Blagg (292,17).

Por detrás de Ucrania en el medallero acabaron Rusia, con tres oros, cuatro platas y cuatro bronces, y Alemania, con dos primeros puestos, cuatro segundos y cuatro terceros.

España estuvo representada por los hermanos Nicolás y Héctor García Boissier.

En trampolín de un metro acabaron en los puestos 23 y 26, y acabaron octavos en los sincronizados desde el trampolín de 3 metros.