Universitario se mantiene en la punta con 38 puntos pese a derrota

• Universitario de Deportes se mantiene como líder del llamado torneo Descentralizado del fútbol peruano con 38 puntos, pese a perder hoy por 2-0 ante León de Huánuco, aunque es seguido a uno por Sporting Cristal y Real Garcilaso.

Lima, 30 jun.- Universitario de Deportes se mantiene como líder del llamado torneo Descentralizado del fútbol peruano con 38 puntos, pese a perder hoy por 2-0 ante León de Huánuco, aunque es seguido a uno por Sporting Cristal y Real Garcilaso.

El primer gol de León de Huánuco lo marcó Diego Manicero a los nueve minutos, mientras que a los 64, Carlos Solís selló el encuentro al ejecutar un penalti.

El Sporting Cristal empató a cero con Inti Gas, mientras que Real Garcilaso perdió por 1-0 ante UTC con gol del colombiano Víctor Guazá.

Alianza Lima, cuarto en la clasificación, empató 1-1 con Unión Comercio, con gol de Miguel Mosto. El descuento lo hizo Víctor Rosell.

Juan Aurich venció por 3-1 a José Gálvez con anotaciones de Israel Kahn, Alexander Sánchez y Oscar Vílchez. Recortó por el visitante Jersson Vásquez de penalti.

En otros resultados, Cienciano ganó por 2-1 al Vallejo con goles del brasileño Josías Cardoso y Christian García, mientras que el descuento lo anotó el argentino Germán Alemanno.