Uruguayo Cuevas será dirigido por el argentino Mancini y prepara su regreso

• El tenista número uno de Uruguay, Pablo Cuevas, acordó que el argentino Alberto Mancini sea su nuevo entrenador y prepara su regreso al circuito internacional tras seis meses de baja por lesión.

Montevideo, 17 ene.- El tenista número uno de Uruguay, Pablo Cuevas, acordó que el argentino Alberto Mancini sea su nuevo entrenador y prepara su regreso al circuito internacional tras seis meses de baja por lesión.

Cuevas fue operado en una de sus rodillas y actualmente se entrena con la meta de defender a Uruguay en el partido del próximo mes frente a Perú correspondiente a la Copa Davis.

"Queda un mes para esa competencia y día a día me siento mejor. No me quiero apurar pero la idea es jugar al menos el dobles (pareja)", destacó Cuevas.

Sobre su nuevo entrenador el uruguayo destacó que Mancini "tiene mucha experiencia". "Me dijeron que es muy serio y trabajador", señaló.

Mancini fue capitán del equipo de Copa Davis de Argentina que llegó a la final en 2006 y 2008, aunque perdió frente a Rusia y España, respectivamente.