Valencia 0 -1 Manchester United

• El Manchester United ha derrotado al Valencia 0-1 en Mestalla gracias a un gol de 'Chicharito', en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions.
Valencia C.F.
lainformacion.com

Valencia 0 - 1  Manchester United

Minuto 90+3. Final del partido. El Manchester United se lleva los tres puntos de Mestalla gracias a un gol de 'Chicharito'. El Valencia no hizo mucho, pero sí algo más que el equipo inglés, que se lleva muchísimo premio para lo expuesto en el campo.

Minuto 90+2. Amarilla a Aduriz por un golpe a Evra con el brazo.

Minuto 90+1. Cambio en el Manchester. Se va Rafael y entra O'Shea.

Minuto 90+1. Le pitan mano a Soldado al borde del área. No era. Le dio el balón en el hombro.

Minuto 90. Tres minutos de descuento. Se le acaba el tiempo al Valencia.

Minuto 88. Disparo de Pablo que detiede con seguridad Van der Sar.

Minuto 87. El árbitro le pide calma a César, que recibió un golpe y se fue a por el jugador que le golpeó.

Minuto 87. Cambio en el Valencia. Topal reemplaza a Albelda.

Minuto 86. Jarro de agua fría para el Valencia. Todavía tiene tiempo para remontar.

Minuto 85. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOL DEL MANCHESTER!!!!! Maqueda le cede el balón, 'Chicharito' recorta a un defensa y dispara raso junto al poste. César no llega al balón.

Minuto 84. Cambio en el Manchester. Se va Berbatov y entra Federico Maqueda.

Minuto 83. ¡'Chicharito' remata al palo! Llega muy forzado en el segundo poste, pero lograr dar al balón, que golpea en el poste.

Minuto 82. César atrapa sin problemas el centro de 'Chicharito'. Se desmarcó bien, pero centró flojo.

Minuto 81. Soldado agarra a Nani. Cae sobre él y se abraza a su pierna. Luego le dice al portugués que no ha hecho nada.

Minuto 80. Berbatov está exhausto. Ha trabajado en solitario sin recibir muchos balones.

Minuto 78. ¡Soldado roza el gol! Centro de aduriz desde la izquierda y Soldado casi llega a rematar de cabeza ante Van der Sar, que se había quedado clavado debajo del larguero.

Minuto 77. Rafael despeja el centro de Pablo. Ni Soldado ni Aduriz pueden rematar.

Minuto 76. Cambio en el Manchester. Se va Anderson y entra 'Chicharito' Hernández.

Minuto 75. Queda un cuarto de hora y el valencia toma aire y vuelve a atacar.

Minuto 74. Cambio en el Valencia. Fernandes sustituye a Tino Costa.

Minuto 73. ¡Soldado remata fuera! Cabezazo que se va ligeramente por encima del larguero.

Minuto 72. La mitad de los jugadores del manchester se acerca a la banda para beber agua. La humedad está dejando fritos a los ingleses.

Minuto 71. ¡Corta Ferdinand el centro de Mathieu! Contragolpe del Valencia, que por fin mete velocidad al juego, y el central del Manchester evita que el balón le llegue a Soldado.

Minuto 70. Le sigue faltando una velocidad al partido. Los dos equipos juegan a medio gas, con mucha prudencia.

Minuto 69. Pablo entra en el área y su centro pega en Anderson. O eso parecía porque el colegiado pita saque de puerta.

Minuto 68. Disparo de Soldado contra el cuerpo de Evra. Aduriz estaba solo y tuvo que esperar a que su compañero le ayudara en el contragolpe.

Minuto 66. Empieza a hacerse con el dominio del juego el Manchester. El Valencia necesita un revulsivo en el centro del campo.

Minuto 64. Navarro despeja de cabeza, en plancha, un centro de Nani desde la derecha.

Minuto 62. Ferdinand despeja un balón muerto en el área. Mata vio el desmarque de Pablo, le dio el balón y eldisparo de éste lo bloqueó Nani.

Minuto 61. Soldado cae al borde del área y el árbitro no pita nada. La falta de Rafael fue muy clara.

Minuto 60. César se tira a los pies de Park y atrapa el balón. El partido sigue sin grandes ocasiones de gol.

Minuto 59. Córner favorable al Valencia. El balón le llega a Soldado, que chuta fuera en posición muy forzada.

Minuto 58. Cambio en el Valencia. Se va el 'Chori' Domínguez y entra Aduriz.

Minuto 57. Carrick chuta alto.

Minuto 55. ¡Salva César el 0-1! Berbatov se escapa de Navarro, que se tiró al suelo, entra en el área y no puede batir a César en su salida.

Minuto 55. Se queja Soldado de una entrada por detrás de Ferdinand. Le ha dicho de todo al defensor.

Minuto54. Ferdinand se adelanta a Soldado dentro de área. Le falta mucho ritmo al encuentro.

Minuto 52. Un dato revelador. El Manchester United sólo ha ganado un partido de 18 que ha jugado en España. Los de Ferguson no parecen buscar su segunda victoria, aunque este equipo es peligrosísimo y los jugadores del Valencia no deben fiarse.

Minuto 50. El Valencia sigue asumiendo el protagonismo. Le falta chutar más entre los tres palos.

Minuto 48. ¡Disparo fuera de Pablo!

Minuto 46. El Manchester sigue con muchas precauciones. Parece que le sirve el empate.

Comieeeeeeeeeeeeeeeeenza la segunda parte.

Min. 45. Se acabó el primer tiempo en Mestalla. No descontó nada el colegiado. Partido sin apenas ocasiones de gol.

Min. 43. Lo intentó el Chori Domínguez desde fuera pero un defensor inglés desvió a saque de esquina. Pedía mano la grada.

Min. 39. Es incapaz el Valencia de que conecten su centro del campo con Mata y Soldado, que son los más adelantados.  Si hay que destacar algo hasta ahora es Pablo Hernández...

Min. 33. Uyyyyy el Valencia!! Se internó por la derecha Pablo Hernández, puso el balón al centro delárea pero Soldado no pudo llegar.

Min. 31. Marca su terreno Rio Ferdinand. Le hizo una falta a Pablo que el colegiado no pitó y despiés le dio un empujón al extremo del Valencia.

Min. 27. Partido aburrido, aburrido, aburrido. Sinceramente no parece un encuentro de Liga de Campeones.

Min.23. El Valencia intenta estirar líneas para llegar a la portería de Van der Sar. Poco ambiente en Mestalla para un encuentro de esta entidad.

Min. 18. Qué ocasión de Anderson!!! Centro de Nani desde la derecha y el tiro se marcha fuera!Parecía saque de esquina...

Min,.16. Lo que ha perdonado el Valencia! Soldado no aprovechó el tremendo error de Van der Sar y su cabezazo se fue por encima del larguero.

Min. 15. Fuuuuuuuuuuuuuuera el Valencia! Fuerte disparo de Pablo Hernández desde fuera del área que se marcha alto. Primer acercamiento del Valencia.

Min.14. El Valencia ha decidido darle el balón al Manchester, esperar atrás e intentar salir a la contra. Parece que no está jugando en Mestalla y sí como visitante.

Min.11. Partido de centrocampismo hasta el momento sin apenas intervención de los dos guardametas. El Valencia, que parecía que salía a morder desde el pitido inicial, ha perdido ese fuelle en apenas un par de minutos.

Min.7. El Valencia está siendo dominado por los ingleses en estos primeros compases, aunque éstos apenas han creado peligro a exepción del disparo de Berbatov.

Min.4. Aviiiiiiisa Berbatov!!!. El búlgaro, que ha comenzado la temporada de una manera espectacular, le pegó desde fuera del área y el esférico se fue rozando el palo de la portería defendida por César.

Min.1. Primero pitos en Mestalla por una falta no pitada por el colegiado sobre Pablo Hernández.

Comieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenza el partido

20.40. El Manchester de Sir Alex Ferguson lo hace con Van der Sar; Evra, Vidic, Ferdinand, Rafael; Fletcher, Anderson, Carrick; Nani, Berbatov y Park

20.37. El Valencia sale al terreno de juego con César; Miguel, Maduro, Navarro, Mathieu; Tino Costa, Albelda, Domínguez, Pablo; Mata y Soldado

20.35. Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del partido de la Liga de Campeones entre Valencia y Manchester United.

Te contamos en directo el partido de la Liga de Campeones entreValencia y Manchester United que se juega a partir de las 20.45 horasen Mestalla.